» » Салат из фасоли с сушеными помидорами


Салат из фасоли с сушеными помидорами

Салат из фасоли с сушеными помидорами

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры сушеные - 75 г

Зеленая стручковая фасоль - 1 кг

Соус мятный - 1 чайная ложка

Йогурт - 150 г

Миндаль жареный - 25 г

Инструкция как приготовить "Салат из фасоли с сушеными помидорами"

1. Отварить фасоль в кипящей воде в течение 6-8 минут. Переложить в большую миску. Дать остыть.

2. Слить и порезать помидоры, добавить к остывшей фасоли.

3. Смешать йогурт с мятным соусом, приправить солью и перцем.

4. Полить фасоль йогуртовой заправкой. Перемешать.

5. Переложить в салатницу и подавать, посыпав поджаренным миндалем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем
Замочить фасоль на ночь. На следующий день её отварить в подсоленной воде в течение часа на среднем огне под крышкой (до готовности). Нарезать помидоры, перец и зелень, высыпать в салатницу. В отдельной мисочке смешать соус сальса, лимонный сок, сметану, соль и перец (по вкусу). Отваренную фасоль

Салат из фасоли с тунцом
Стручковую фасоль перебрать и вымыть. Вместе со стеблем чабера 15–20 минут варить в кипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой. Слить жидкость с белой фасоли, ополоснуть ее холодной водой и дать стечь. Лук порубить. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать его кубиками.

Салат из стручковой фасоли с сыром и травами
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем. Оставить на 1 час. Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить к фасоли. Зелень базилика, орегано и розмарина порубить и посыпать салат.

Салат из курицы, фасоли и овощей с йогуртовой заправкой
Филе отварить и нарезать на кусочки. Капусту тонко нарезать. Помидор нарезать кубиками. Добавить фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. Добавьте мелко нарезанный чеснок и йогурт, перемешать.

Стручки фасоли с ореховым соусом
Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной воде, нарезать дольками и сварить в кипящей подсоленной воде (варка зеленой фасоли продолжается, примерно, 15–20 минут). Сваренную фасоль откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложить фасоль в салатник или глубокую

Салат из фасоли и тунца
Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску. Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли. Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх