» » Азиатский картофельный салат


Азиатский картофельный салат

Азиатский картофельный салат

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 700 г

Соль - 1 чайная ложка

Рисовый уксус - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Масло кунжутное - 1 чайная ложка

Перец красный стручковый - 1 штука

Перец болгарский красный - 2 штуки

Кинза (кориандр) рубленая - ½ стакана

Лук зеленый - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Азиатский картофельный салат"

1. Отварить картофель до готовности. Воду слить.

2. В небольшой мисочке смешать уксус, оливковое масло, кунжутное масло, соль. Взбить. Добавить нарезанный острый перец, кинзу, нарезанный полосочками сладкий перец.

3. Чуть охлажденный картофельный салат разрезать вдоль пополам, полить соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем
Предварительно замочить нут на 6–8 часов. Затем отварить его на слабом огне в подсоленной воде в течение часа. Краковскую колбасу нарезать на кружочки и поджарить с двух сторон до небольшой корочки. Картофель отварить, нарезать кубиками. Выкладывать слоями салат: мелко нарезанный салат, нарезанный

Картофельный салат с маринованными огурцами
Картофель помыть и и почистить. Если картофель молодой, потереть щеткой. Отварить картофель до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать корнишоны, зеленый лук и петрушку. Для заправки смешать горчицу, соль, сахар и уксус. Постепенно добавить оливковое масло. Тщательно перемешать. Когда

Салат из картофеля и спаржи
Картофель вымыть, разрезать на половинки и отварить в подсоленной воде, воду слить.у В большую кастрюлю в подсоленную воду положить спаржу, довести до кипения и варить 2 минуты. Воду слить, обдать холодной водой, чтобы спаржа не потеряла цвет. Сложить картофель, спаржу, нарезанные корнишоны и мяту

Картофельный салат с яйцом
Картофель отварить, слить воду, добавить оливковое масло, лимонный сок и петрушку, все перемешать. Дать остыть. Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль, положить в остывший картофель, перемешать. Добавить зеленый салат и подавать. Можно добавить мелко нарезанный огурец.

Тайский салат с рисовой лапшой
Горошек сложить в дуршлаг и опустить в кипяток на 2–3 минуты, чтобы он стал мягким. Обдать холодной водой. Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, обдать холодной водой, воду слить. Морковь нарезать полосочками, лук нарезать под углом. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. В большую

Картофельный салат с горошком и кинзой
Промыть молодой картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Нарезать мелкими кубиками. Тем временем взбить оливковое масло, зиру, очищенный от семян и мелко нарезанный чили и приправить солью и черным перцем по вкусу. Смешать картофель с горошком, мелко

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх