» » Горячий салат из красного риса, цукини и кедровых орешков


Горячий салат из красного риса, цукини и кедровых орешков

Горячий салат из красного риса, цукини и кедровых орешков

Ингредиенты - 1 порция

Рис красный - 125 г

Помидоры вяленые в оливковом масле - 6 штук

Орехи кедровые - 50 г

Лимоны - 1 штука

Каперсы - 1 столовая ложка

Цукини - 1 штука

Салатная заправка французская - 2 столовые ложки

Петрушка рубленая - 10 г

Инструкция как приготовить "Горячий салат из красного риса, цукини и кедровых орешков"

1. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.

2. Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте нарезанные помидоры и 1 столовую ложку масла от них. Затем добавьте кедровые орешки, натертую на терке цедру лимона и каперсы. Обжарьте, помешивая, 1-2 минуты.

3. Добавьте натертые на терке кабачки и обжарьте еще минуту. Добавьте рис и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы он хорошо разогрелся.

4. Добавьте французскую заправку и петрушку. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Пирог с цукини, лимоном и кедровыми орешками
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 20 см круглую форму для пирога. В миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до легкой кремообразной консистенции, затем по одному введите яйца. В другую миску просейте муку с разрыхлителем. Добавьте изюм, натертые на крупной терке

Фритата с цукини, базиликом и пармезаном
Натрите цукини на крупной терке, чтобы получилось 2,5 стакана. Переложите в миску и посолите. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите лишнюю воду. В миске хорошо взбейте яйца и добавьте 0,25 чайные ложки соли, немного перца, нарезанные листья базилика, петрушку и половину пармезана.

Тортилья с цукини и голубым сыром
Сварите картофель в кипящей воде 10-12 минут до мягкости. Слейте и охладите. Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде (диаметром 20 см) и обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанные тонкими кружками кабачки 5-6 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте

Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
Сварите лапшу в кипящей воде до готовности. Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы. Добавьте арахисовый соус,

Ризотто со спаржей
Спаржу помойте и срежьте верхушки. Варите стебли спаржи в кипящей воде 8 минут до мягкости. Слейте и переложите в блендер с куриным бульоном. Взбейте, перелейте в сковороду, доведите до кипения и слегка потомите на маленьком огне. Сварите верхушки спаржи в кипящей воде 1 минуту. Слейте и охладите в

Запеченая паста с цукини и сыром
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сварите пасту в слегка подсоленной кипящей воде до готовности. Тем временем, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте нарезанный зеленый лук и томите 1 минуту, добавьте натертые на терки цукини и готовьте еще 4 минуты до мягкости. Слегка охладите.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх