» » Горячий салат с печенью курицы


Горячий салат с печенью курицы

Горячий салат с печенью курицы

Ингредиенты - 1 порция

Микс салат - 300 г

Печень куриная - 300 г

Помидоры - 1 штука

Редис - 4 штуки

Кунжут - 5 г

Масло оливковое - 5 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Горячий салат с печенью курицы"

1. Моем микс салата и раскладываем по тарелкам, помидор и редис режем и добавляем к салату.

2. Моем печенку, отрезаем лишнее, режем на два больших куска. Ставим сковородку на огонь , добавляем оливковое масло. Кладем стейки на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, печень готовится быстро, но нужно чтоб она не была сырой внутри! Чем крупнее печень, тем дольше ей нужно будет время готовится.

3. Готовую печень красиво раскладываем по тарелкам и посыпаем кунжутом, свежемолотым перцем и солью, заправляем маслом оливковым.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Спагетти с печенкой в сливочном соусе
Ставим воду на огонь, солим; как только закипит, выкладываем и варим спагетти. Лук и чеснок чистим и мелко режем.Печёнку моем,зачищаем от крупных сосудов и пятен. Нагреваем в сотейнике масло и пассеруем в нём лук с чесноком,пока они не начнут менять цвет. Режем печень кусочками и добавляем к луку.

Кускус с тунцом
Для начала приготовим кускус. Заливаем кипятком в полтора раза больше, чем кускуса, и накрываем крышкой. Рукколу рвем, если листья крупные, черри режем на 4 части и добавляем в готовый кускус. Заправляем зеленым дрессингом. Стейки тунца обваливаем в кунжуте и кладем на горячую сковородку с

Жареный камамбер с малиновым соусом
Микс салата промыть и высушить. Раскладываем в тарелки. Приготовить заправку: взбить оливковое масло, малиновое варение или джем и лимонный сок, соль и перец по вкусу. Сыр режем дольками. На разогретую сковородку добавляем каплю оливкового масла и быстро обжариваем сыр, присыпав его кунжутом.

Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной
Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим. Ставим на полчаса в холодильник. Обжариваем печень на растительном масле. Обжаренную печень кладем в кастрюлю. Отдельно на растительном масле обжариваем лук. Закладываем лук в кастрюлю. Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм

Теплый салат с печенью и карамелизированным луком
Выкладываем листья салата в миску. Нарезаем помидоры. Обжариваем куриную печень 4–5 минут. Выкладываем ее к салату и помидорам. Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 минут.

Говяжья печень по‑восточному
Для приготовления печени по-восточному нужно взять: говяжью печенку, масло подсолнечное, лук репчатый, мед, крахмал, томатную пасту, соевый соус, чеснок, соль, перец черный молотый. Говяжью печень моем и снимаем пленку. Нарезаем печень с начала на крупные куски и удаляем протоки, если они есть. У

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх