» » Горячий салат с печенью курицы


Горячий салат с печенью курицы

Горячий салат с печенью курицы

Ингредиенты - 1 порция

Микс салат - 300 г

Печень куриная - 300 г

Помидоры - 1 штука

Редис - 4 штуки

Кунжут - 5 г

Масло оливковое - 5 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Горячий салат с печенью курицы"

1. Моем микс салата и раскладываем по тарелкам, помидор и редис режем и добавляем к салату.

2. Моем печенку, отрезаем лишнее, режем на два больших куска. Ставим сковородку на огонь , добавляем оливковое масло. Кладем стейки на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, печень готовится быстро, но нужно чтоб она не была сырой внутри! Чем крупнее печень, тем дольше ей нужно будет время готовится.

3. Готовую печень красиво раскладываем по тарелкам и посыпаем кунжутом, свежемолотым перцем и солью, заправляем маслом оливковым.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Спагетти с печенкой в сливочном соусе
Ставим воду на огонь, солим; как только закипит, выкладываем и варим спагетти. Лук и чеснок чистим и мелко режем.Печёнку моем,зачищаем от крупных сосудов и пятен. Нагреваем в сотейнике масло и пассеруем в нём лук с чесноком,пока они не начнут менять цвет. Режем печень кусочками и добавляем к луку.

Кускус с тунцом
Для начала приготовим кускус. Заливаем кипятком в полтора раза больше, чем кускуса, и накрываем крышкой. Рукколу рвем, если листья крупные, черри режем на 4 части и добавляем в готовый кускус. Заправляем зеленым дрессингом. Стейки тунца обваливаем в кунжуте и кладем на горячую сковородку с

Жареный камамбер с малиновым соусом
Микс салата промыть и высушить. Раскладываем в тарелки. Приготовить заправку: взбить оливковое масло, малиновое варение или джем и лимонный сок, соль и перец по вкусу. Сыр режем дольками. На разогретую сковородку добавляем каплю оливкового масла и быстро обжариваем сыр, присыпав его кунжутом.

Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной
Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим. Ставим на полчаса в холодильник. Обжариваем печень на растительном масле. Обжаренную печень кладем в кастрюлю. Отдельно на растительном масле обжариваем лук. Закладываем лук в кастрюлю. Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм

Теплый салат с печенью и карамелизированным луком
Выкладываем листья салата в миску. Нарезаем помидоры. Обжариваем куриную печень 4–5 минут. Выкладываем ее к салату и помидорам. Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 минут.

Говяжья печень по‑восточному
Для приготовления печени по-восточному нужно взять: говяжью печенку, масло подсолнечное, лук репчатый, мед, крахмал, томатную пасту, соевый соус, чеснок, соль, перец черный молотый. Говяжью печень моем и снимаем пленку. Нарезаем печень с начала на крупные куски и удаляем протоки, если они есть. У

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх