» » Салат из печеного лука с оливками и корнишонами


Салат из печеного лука с оливками и корнишонами

Салат из печеного лука с оливками и корнишонами

Ингредиенты - 4 порции

Лук красный - 4 головки

Оливки - 300 г

Корнишоны - 200 г

Уксус - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Петрушка - 30 г

Паприка - 2 чайные ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из печеного лука с оливками и корнишонами"

1. Лук, не очищая, положить на огнеупорное блюдо и поместить в духовку с температурой 240°С. Готовый лук очистить и нарезать кольцами.

2. Корнишоны нарезать тонкими кружочками.

3. Оливки разрезать на половинки.

4. Приготовить соус из оливкового масла и уксуса. Добавить паприку, соль, черный молотый перец.

5. Порубить зелень петрушки.

6. Соединить лук, корнишоны и оливки. Заправить салат соусом и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из капусты с арахисом и мятой
Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа. Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить. Порубить листья мяты. Оливки крупно порубить. Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца. Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить

Картофельный салат с каперсами и анчоусами
Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками. Отварить картофель и нарезать кружочками. С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Порубить чеснок и зелень укропа. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и

Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой. Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Размять вилкой филе консервированного лосося. Промыть консервированную фасоль. Порубить зелень петрушки и укропа. Соединить все ингредиенты, заправить салат

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для

Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем
Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин. Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца. Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Помидоры промыть,

Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами
Макароны отварить в подсоленной воде со свеклой до состояния аль денте. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сливочной масле. Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Оливки и маслины мелко порубить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх