» » Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой


Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой

Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой

Ингредиенты - 4 порции

Шампиньоны - 300 г

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Картофель молодой - 500 г

Петрушка рубленая - ¼ стакана

Шерри - 3 чайные ложки

Каперсы - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой"

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. Тонко нарежьте грибы и выложите на противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Перемешайте.

3. На другой противень выложите разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.

4. Отправьте оба противня в духовку примерно на 20 минут до готовности картофеля и грибов.

5. Переложите картофель и грибы в миску и добавьте петрушку, уксус и каперсы. Перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами
Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой. У фасоли срежьте хвостики и выложите на противень. Лук нарежьте тонкими сегментами и выложите к фасоли. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Посолите и отправьте в духовку на 10 минут. Тем временем, в миске смешайте уксус,

Жареный картофель с чесноком
Разогрейте духовку до 230 градусов. Разрежьте картофель на четвертинки и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом. Положите рядом неочищенные зубчики чеснока, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Разровняйте овощи и отправьте в духовку до готовности примерно на 45 минут. Переложите

Жареный картофель с травами и сыром по‑итальянски
Очистите картофель и на мандолине нашинкуйте брусочками, как для картофеля фри. Переложите в большую миску и залейте ледяной водой. Оставьте на некоторое время. Разогрейте духовку до 200 градусов. Слейте картофель и хорошо просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы картофель был сухой).

Печеный молодой картофель с розмарином и черным перцем
Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо промойте картофель и просушите. Выложите на противень вместе с веточками розмарина. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте. Отправьте в духовку на 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.

Теплый хрустящий салат с жареной моцареллой, свеклой, молодым картофелем и рукколой
В кастрюле с кипящей водой сварите свеклу до готовности. Остудите, очистите и разрежьте на четвертинки. Разогрейте духовку до 200 градусов. В небольшой миске смешайте сухари, тертую цедру с 1 лимоны, большую щепотку хлопьев чили и немного измельченного тимьяна. Слегка посолите и поперчите. В другую

Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом
Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо поскребите картофель, не очищая, просушите и разрежьте на 4 части. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами. Выложите картофель с луком на застеленный фольгой противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Разровняйте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх