» » Картофельный салат по‑креольски с яйцами


Картофельный салат по‑креольски с яйцами

Картофельный салат по‑креольски с яйцами

Ингредиенты - 2 порции

Картофель молодой - 1 кг

Лук репчатый - 1 головка

Куриное яйцо (крупное) - 6 штук

Стебель сельдерея - 2 штуки

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Яблочный уксус - 2 столовые ложки

Сахар - 1 чайная ложка

Креольская горчица - ½ стакана

Соль - по вкусу

Майонез - 0,6 стакана

Специи каджун - по вкусу

Инструкция как приготовить "Картофельный салат по‑креольски с яйцами"

1. Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите.

2. Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками.

3. Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и майонез. Добавьте нарезанный небольшими кубиками зеленый перец, мелко нарезанный сельдерей и лук.

4. Пока картофель теплый перемешайте его с салатом, чтобы он лучше пропитался заправкой.

5. Добавьте яйца, аккуратно перемешайте и посолите.Отправьте в холодильник на 1 час.

6. Подавайте охлажденным, посыпав специями каджун.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Теплый свекольно-картофельный салат с голубым сыром
Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости, около 30 минут — зависит от размера свеклы. Охладите, очистите и нарежьте небольшими сегментами. Тем временем, в другой кастрюле с подсоленной водой отварите картофель до мягкости, около 20 минут. Слейте, охладите и порежьте небольшими кусочками. Мелко

Теплый картофельный салат с зеленой фасолью и морковью
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите картофель до мягкости. Ложкой с дырками переложите в миску, воду оставив в кастрюле. Порежьте слегка остывший картофель небольшими кусочками. В кипящую воду из-под картофеля добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и отварите 2–3 минуты. Слейте

Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой
Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 40 минут. Слейте и охладите. Очистите и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску. Добавьте натертые на терке яйца и перемешайте. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и подавайте сразу

Салат из молодого картофеля с зеленым луком
Порежьте картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слейте и просушите. Тем временем, в миске смешайте уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите. Добавьте горячий картофель в заправку и перемешайте. Оставьте остывать. В остывший салат добавьте

Яичный салат с сельдереем и горчицей
Отварите яйца вкрутую в кипящей воде примерно 10 минут, опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте сельдерей, майонез, горчицу и мелко нарезанный лук. Перемешайте, посолите и поперчите.

Картофельный салат с яблоками и беконом
Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности (если у картофеля молодая шкурка, то можете его не чистить). Слейте и хорошо просушите. Тем временем, хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите кусочки бекона и обжарьте до румяного цвета и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх