» » Картофельный салат по‑креольски с яйцами


Картофельный салат по‑креольски с яйцами

Картофельный салат по‑креольски с яйцами

Ингредиенты - 2 порции

Картофель молодой - 1 кг

Лук репчатый - 1 головка

Куриное яйцо (крупное) - 6 штук

Стебель сельдерея - 2 штуки

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Яблочный уксус - 2 столовые ложки

Сахар - 1 чайная ложка

Креольская горчица - ½ стакана

Соль - по вкусу

Майонез - 0,6 стакана

Специи каджун - по вкусу

Инструкция как приготовить "Картофельный салат по‑креольски с яйцами"

1. Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите.

2. Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками.

3. Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и майонез. Добавьте нарезанный небольшими кубиками зеленый перец, мелко нарезанный сельдерей и лук.

4. Пока картофель теплый перемешайте его с салатом, чтобы он лучше пропитался заправкой.

5. Добавьте яйца, аккуратно перемешайте и посолите.Отправьте в холодильник на 1 час.

6. Подавайте охлажденным, посыпав специями каджун.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Теплый свекольно-картофельный салат с голубым сыром
Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости, около 30 минут — зависит от размера свеклы. Охладите, очистите и нарежьте небольшими сегментами. Тем временем, в другой кастрюле с подсоленной водой отварите картофель до мягкости, около 20 минут. Слейте, охладите и порежьте небольшими кусочками. Мелко

Теплый картофельный салат с зеленой фасолью и морковью
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите картофель до мягкости. Ложкой с дырками переложите в миску, воду оставив в кастрюле. Порежьте слегка остывший картофель небольшими кусочками. В кипящую воду из-под картофеля добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и отварите 2–3 минуты. Слейте

Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой
Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 40 минут. Слейте и охладите. Очистите и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску. Добавьте натертые на терке яйца и перемешайте. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и подавайте сразу

Салат из молодого картофеля с зеленым луком
Порежьте картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слейте и просушите. Тем временем, в миске смешайте уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите. Добавьте горячий картофель в заправку и перемешайте. Оставьте остывать. В остывший салат добавьте

Яичный салат с сельдереем и горчицей
Отварите яйца вкрутую в кипящей воде примерно 10 минут, опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте сельдерей, майонез, горчицу и мелко нарезанный лук. Перемешайте, посолите и поперчите.

Картофельный салат с яблоками и беконом
Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности (если у картофеля молодая шкурка, то можете его не чистить). Слейте и хорошо просушите. Тем временем, хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите кусочки бекона и обжарьте до румяного цвета и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх