» » Зеленый салат с яйцами, кешью и йогуртовой заправкой


Зеленый салат с яйцами, кешью и йогуртовой заправкой

Зеленый салат с яйцами, кешью и йогуртовой заправкой

Ингредиенты - 2 порции

Майонез легкий - ½ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт - ½ стакана

Вода - 2 столовые ложки

Сок лимонный - 3 столовые ложки

Мед - 1 столовая ложка

Карри порошок - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Смесь салатных листьев - 6 стаканов

Клюква сушеная - ¼ стакана

Перец болгарский красный - ½ штуки

Куриное яйцо (крупное) - 1 штука

Кешью жареный - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с яйцами, кешью и йогуртовой заправкой"

1. Отварите яйцо в кипящей воде вкрутую, переложите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Мелко нарежьте.

2. В миске смешайте йогурт, майонез. лимонный сок, воду, мед, карри и немного соли и перца.

3. Выложите салатные листья в большую миску и перемешайте с 2 ложками заправки. Затем добавьте мелко нарезанный болгарский перец, клюкву, яйцо и слегка измельченный орехи. Перемешайте и подавайте, полив заправкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Картофельный салат по‑креольски с яйцами
Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите. Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками. Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и

Печеная спаржа с чесночно-лимонным соусом
Отварите яйца в кипящей воде в крутую, слейте и опустите на некоторое время в холодную воду. Очистите и мелко нарежьте. Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте спаржу с оливковым маслом, посолите, хорошо перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15–20 минут до

Салат с тофу, виноградом, грецкими орехами и йогуртовой заправкой с карри
В большой миске смешайте йогурт, майонез, карри, чатни, соль и немного перца. Добавьте кусочки тофу, нарезанный сельдерей, разрезанные пополам виноградины, зеленый лук и орехи. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Свекольно-апельсиновый салат
В небольшой банке смешайте уксус, оливковое масло, горчицу, немного соли и перца. Закройте крышкой и хорошо встряхните. Отварите свеклу в кипящей воде, не очищая, до готовности, примерно 30–40 минут, или заверните свеклу в фольгу и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут.

Яичный салат с сельдереем и горчицей
Отварите яйца вкрутую в кипящей воде примерно 10 минут, опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте сельдерей, майонез, горчицу и мелко нарезанный лук. Перемешайте, посолите и поперчите.

Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой
Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики. В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх