» » Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом


Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом

Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом

Ингредиенты - 1 порция

Редька черная - 250 г

Масло растительное - 1 столовая ложка

Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом"

1. Нарезать редьку черную картофелечисткой тонкими пластинками, или тонко нарезать ножем. Посолить по вкусу, пропитать столовой ложкой бальзамического уксуса и примерно 1–2 столовыми ложками нерафинированного подсолнечного масла.

2. Все перемешать, дать настояться несколько минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой
Стебли ревеня очистить от кожицы и нарезать толстой стружкой. В сотейнике смешать сахар со столовой ложкой воды и припустить в этой смеси ревень в течение одной минуты на сильном огне. Добавить мед, перемешать и снять с огня. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Утиную грудку нарезать

Строганина из рыбы под маринадом
Полуразмороженную рыбу нарезать очень тонкими полосками. Добавить тонко нашинкованную редьку и морковь. Чеснок мелко нарубить. Добавить к рыбе. Посолить, поперчить, залить уксусом. Помять слегка руками. Дать настояться 30 минут. Подавать тут же.

Пицца «Сайран» с сайрой, ананасами и соусом с бальзамическим белым уксусом
Раскатываем тесто для пиццы. Готовим соус для пиццы с бальзамическим белым уксусом: в 1 столовую ложку подсолнечного масла добавляем 2 столовые ложки сушеного базилика, 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса, 2 столовые ложки майонеза, перемешиваем до однородной массы. Смазываем тесто
 
Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико
Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной). Чеснок нарезать тонкими пластинками. Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна. Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов. Жарить на

Теплый салат с шампиньонами
Картошку очистить и сварить в большом количестве посоленной воды в обществе чеснока, веточки розмарина и лаврового листа. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом. Вареную картошку нарезать кубиками или кружками. В глубокой миске смешать картофель, листья руколы и жареные грибы, заправив

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх