» » Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом


Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом

Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом

Ингредиенты - 1 порция

Редька черная - 250 г

Масло растительное - 1 столовая ложка

Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом"

1. Нарезать редьку черную картофелечисткой тонкими пластинками, или тонко нарезать ножем. Посолить по вкусу, пропитать столовой ложкой бальзамического уксуса и примерно 1–2 столовыми ложками нерафинированного подсолнечного масла.

2. Все перемешать, дать настояться несколько минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой
Стебли ревеня очистить от кожицы и нарезать толстой стружкой. В сотейнике смешать сахар со столовой ложкой воды и припустить в этой смеси ревень в течение одной минуты на сильном огне. Добавить мед, перемешать и снять с огня. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Утиную грудку нарезать

Строганина из рыбы под маринадом
Полуразмороженную рыбу нарезать очень тонкими полосками. Добавить тонко нашинкованную редьку и морковь. Чеснок мелко нарубить. Добавить к рыбе. Посолить, поперчить, залить уксусом. Помять слегка руками. Дать настояться 30 минут. Подавать тут же.

Пицца «Сайран» с сайрой, ананасами и соусом с бальзамическим белым уксусом
Раскатываем тесто для пиццы. Готовим соус для пиццы с бальзамическим белым уксусом: в 1 столовую ложку подсолнечного масла добавляем 2 столовые ложки сушеного базилика, 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса, 2 столовые ложки майонеза, перемешиваем до однородной массы. Смазываем тесто
 
Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико
Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной). Чеснок нарезать тонкими пластинками. Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна. Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов. Жарить на

Теплый салат с шампиньонами
Картошку очистить и сварить в большом количестве посоленной воды в обществе чеснока, веточки розмарина и лаврового листа. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом. Вареную картошку нарезать кубиками или кружками. В глубокой миске смешать картофель, листья руколы и жареные грибы, заправив

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх