» » Салат с запеченной репой и сыром дор-блю


Салат с запеченной репой и сыром дор-блю

Салат с запеченной репой и сыром дор-блю

Ингредиенты - 1 порция

Репа - 130 г

Масло сливочное - 10 г

Руккола - 20 г

Перец черный свежемолотый - 1 г

Сыр дор-блю - 40 г

Хлопья миндаля - 2 г

Масло оливковое - 1 чайная ложка

Мед - ½ чайной ложки

Масло растительное - 1 чайная ложка

Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Салат с запеченной репой и сыром дор-блю"

1. Репу очистить, нарезать кубиками среднего размера и ошпарить кипятком.

2. Запекать со сливочным маслом и перцем до смягчения при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут.

3. Приголовить заправку: смешать оливковое масло+растительное масло+бальзамический уксус+мед в такой пропорции, чтобы получилась консистенция оливкового масла.

4. Охладить.

5. Добавить рукколу и сыр дор-блю, добавить медово-бальзамическую заправку и посыпать миндалем.

6.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Зеленый салат «Стилтон»
Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Сыр раскрошить. Грецкие орехи крупно порубить. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные ингредиенты соединить, полить заправкой, перемешать и сразу подавать. Приготовить заправку: оливковое

Мясной салат с мятой и цукини
Для приготовления салата лучше брать филе-миньон. Обжариваем его на гриле (я обжариваю на гриль сковороде) по 5–7 минут с обеих сторон, приправляем перцем. Берем листья мяты, рукколу, порезанный полукольцами цукини, порезанный полукольцами красный лук, перемешиваем, добавляем порезанный полосками

Креветки с дыней, рукколой и розовым перцем
Приготовить медовую заправку. Для этого необходимо смешать мед с уксусом (желательно мятным), посолить по вкусу. Добавить, постоянно взбивая, растительное масло. Половину розового перца раздавить ножом, добавить в заправку вместе с оставшимся перцем. Рукколу смешать с заправкой. Охлажденную дыню

Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами
Отварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Помидоры черри также разрезать пополам. Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты. Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль. Залить помидоры с рукколой

Хрустящий салат с курицей и сухариками
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком,

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх