» » Салат из спаржи с морепродуктами


Салат из спаржи с морепродуктами

Салат из спаржи с морепродуктами

Ингредиенты - 1 порция

Консервированный тунец в масле - 1 банка

Морепродукты - 50 г

Спаржа - 200 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Салат зеленый - 1 пучок

Помидоры - 2 штуки

Специи - по вкусу

Майонез домашний - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из спаржи с морепродуктами"

1. Помидоры режем на 8-12 частей, очищаем от косточек.

2. Отвариваем спаржу, рвем руками салат, кладем его на дно тарелки.

3. Сверху – полоски помидора, порезанная спаржа, рыбные консервы одним куском, вокруг раскладываем морепродукты, дольки яйца и заправляем все домашним майонезом и специями.

4. Прекрасное решение для тех, кто соблюдает диету и любит вкусную еду.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из авокадо с помидорами и грецкими орехами
Один крупный спелый авокадо чистим, режем на ровные дольки, на такие же дольки режем помидоры, добавляем листья свежего салата – просто рвём их руками. Складываем на большую тарелку горкой, сверху посыпаем поджаренными ядрами грецкого ореха, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.

Салат Ульяновский
Варим кальмар и яйца Ветчину и сырок (например дружба) режем кубиками 1*1 см Кальмар режем полосками Яйца и помидоры режем на пополам Заправляем майонезом

Салат с ветчиной и стручковой фасолью
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.

Куриный салат с авокадо и виноградом
Курицу отвариваем, режем не очень мелко. Авокадо нарезаем дольками. Виноград режем на половинки. Мандарин очищаем от прожилок белых и режем на половинки. Салат режем небольшими кусками. Все перемешиваем и заправляем соусом. Для соуса смешиваем майонез, сливки, сок. Сверху можно посыпать кедровыми

Салат из шпината с семгой, грейпфрутом, огурцами
Грейпфрут очищаем от пленки, режем кубиками. Помидоры черри режем пополам, огурцы — произвольно, базилик рвем руками (оставляем пару листиков на украшение). Семгу режем кубиками. Все соединяем. Добавляем оливковое масло, сок лимона, соль — по вкусу. Шпинат укладываем на тарелку, сверху — салат из

Салат по‑гавайски
Отвариваем грудку в кипящей воде до готовности и охлаждаем. Все ингредиенты режем на крупные кусочки. Заправляем майонезом и сверху посыпаем грецким орехом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх