» » Салат из зеленой фасоли с фуа-гра


Салат из зеленой фасоли с фуа-гра

Салат из зеленой фасоли с фуа-гра

Ингредиенты - 1 порция

Свежие грибы - 100 г

Лимоны - ½ штуки

Зеленая стручковая фасоль - 500 г

Артишоки - 2 штуки

Фуа-гра - 200 г

Черные трюфели - 1 штука

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из зеленой фасоли с фуа-гра"

1. Отварите фасоль в большой кастрюле. Варить надо до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Промойте холодной водой.

2. Шляпки грибов порежьте тонкими ломтиками и сбрызните их соком лимона. Также ломтиками порежьте артишоки. Трюфель нарежьте на тонкие полоски. А фуа-гра нарежьте кубиками.

3. Положите артишоки на блюдо, сверху выложите фасоль, поверх нее ломтики грибов. Завершите конструкцию фуа-гра и трюфелями. Сбрызните салат оливковым маслом, посолите и поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем

 
Холодный рис с овощами
Сварите рис: доведите кастрюлю с несоленой водой до кипения, всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь, посолите, перемешайте, выложите рис в

Овощной салат с тунцом
1. Огурцы промойте, нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и нарежьте. 2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите в салатник, сверху на фасоль положите огурцы и помидоры. 3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными

Салат из гусиной печени со спаржей
Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками. Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками. Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки. Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть. Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли. Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные

Салат из красной фасоли с изюмом по‑армянски
Красную фасоль переберите, промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Обсушите фасоль, посыпьте солью, перцем, рубленой зеленью. Для заправки взбейте уксус с растительным маслом. Добавьте измельченный чеснок и изюм. Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами и посыпьте салат.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх