» » Яблочный салат с сельдереем и виноградом


Яблочный салат с сельдереем и виноградом

Яблочный салат с сельдереем и виноградом

Ингредиенты - 2 порции

Пекан измельченные - ¼ стакана

Стебель сельдерея - 2 штуки

Зеленые яблоки - 1 штука

Красный виноград без косточек - 1 стакан

Уксус - 1 столовая ложка

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Яблочный салат с сельдереем и виноградом"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 4–6 минут. Охладите.

2. Сельдерей нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и тонко нарежьте.

3. В большой миске смешайте сельдерей, яблоко, разрезанный пополам виноград, уксус и масло. Посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте и посыпьте орехами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из эндивия с яблоками и виноградом
Эндивий и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Виноградины разрежьте вдоль пополам. В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите. В заправку добавьте эндивий с яблоками, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Салат из яблок, эндивия и винограда
В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите. Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки. В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко

Десерт из дыни с кокосовой стружкой
Яблоко и грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки. Каждую из них разрежьте на 3 части. Виноград вымойте и обсушите. Сливы вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте ломтиками. Дыню разрежьте

Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте 5–7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите. В небольшой миске смешайте сметану, уксус и сахар. Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску в заправкой. Посолите, поперчите и

Куриный салат с фруктами и орехами
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и пару щепоток соли и перца.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх