» » Салат из молодой капусты и свеклы с сельдереем


Салат из молодой капусты и свеклы с сельдереем

Салат из молодой капусты и свеклы с сельдереем

Ингредиенты - 4 порции

Ранняя белокочанная капуста - 1 штука

Морковь - 1 штука

Стебель сельдерея - 2 стебля

Свекла - 1 г

Яблоко - 2 штуки

Соль морская - по вкусу

Кунжутные семечки белые - 10 г

Масло кунжутное холодного отжима - 2 столовые ложки

Масло подсолнечное нерафинированное - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из молодой капусты и свеклы с сельдереем"

1. Подготовить овощи: помыть, очистить от кожуры морковь, свёклу, яблоки.

2. Капусту нашинковать.

3. Стебли сельдерея порубить.

4. Яблоко и морковь потереть на крупной тётке.

5. Свеклу потереть на мелкой тёрке.

6. Добавить соль и кунжутное семя.

7. Всё перемешать и заправить маслом. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Коулсло с креветками
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, виноград нарезать пополам. Яблоко очистить, удалить семена и тонко нарезать. Смешать капусту, морковь, виноград и яблоки в большой миске. Добавить креветки. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде и высыпать в миску. Посолить, заправить

Слоеный салат с сырой морковью, свеклой, сыром и орехами
Морковь (сырую) потереть на мелкой терке. Сыр и свеклу (вареную) потереть на крупной терке. Изюм распарить. Грецкие орехи измельчить ножом. Смешать морковь и изюм, сыр и чеснок, свеклу и орехи. Выкладывать слоями: морковь, сыр и свекла. Каждый слой промазывать майонезом. (Можно при смешивании
 
Сельдь под шубой с яблоком
Яблоко очистить от кожуры и сбрызнуть лимонным соком. Натереть на крупной терке, добавить сахар по вкусу и заправить майонезом. Картофель, морковь, яйцо и свеклу отварить до полной готовности. Очищенный картофель натереть на терке, добавить пассерованый лук и заправить майонезом с добавлением соли

Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу. Заправить растительным маслом.


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх