» » Салат с вишней по‑бразильски


Салат с вишней по‑бразильски

Салат с вишней по‑бразильски

Ингредиенты - 4 порции

Консервированный тунец в собственном соку - 200 г

Кукуруза консервированная - 200 г

Картофель - 2 штуки

Твердый сыр - 150 г

Огурцы - 2 штуки

Йогурт - 100 г

Оливки - 50 г

Вишня - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с вишней по‑бразильски"

1. Размять консервированного тунца.

2. Отварить картофель и нарезать ломтиками.

3. Натереть твердый сыр на крупной терке.

4. Нарезать ломтиками огурцы.

5. Измельчить оливки и перемешать с йогуртом. Добавить соль, перец.

6. Соединить рыбу с кукурузой, картофелем, сыром и огурцами. Добавить консервированную вишню.

7. Заправить салат йогуртовым соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат с курицей и айвой
Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Айву нарезать ломтиками и бланшировать. Зеленый горошек отварить в

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кубиками. Соединить мясо с овощами.

Итальянский салат с копченым цыпленком
Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом. Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.

Салат с клубникой и огурцами
Огурцы и клубнику нарезать тонкими ломтиками. Салат порвать. Смешать масло и уксус, заправить фрукты-овощи. Мелко нарезать мяту. Смешать ее с йогуртом. Выложить салат, сверху залить йогуртовым соусом.

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Измельчить анчоусы и перемешать

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Соединить все ингредиенты

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх