» » Салат с вишней по‑бразильски


Салат с вишней по‑бразильски

Салат с вишней по‑бразильски

Ингредиенты - 4 порции

Консервированный тунец в собственном соку - 200 г

Кукуруза консервированная - 200 г

Картофель - 2 штуки

Твердый сыр - 150 г

Огурцы - 2 штуки

Йогурт - 100 г

Оливки - 50 г

Вишня - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с вишней по‑бразильски"

1. Размять консервированного тунца.

2. Отварить картофель и нарезать ломтиками.

3. Натереть твердый сыр на крупной терке.

4. Нарезать ломтиками огурцы.

5. Измельчить оливки и перемешать с йогуртом. Добавить соль, перец.

6. Соединить рыбу с кукурузой, картофелем, сыром и огурцами. Добавить консервированную вишню.

7. Заправить салат йогуртовым соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат с курицей и айвой
Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Айву нарезать ломтиками и бланшировать. Зеленый горошек отварить в

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кубиками. Соединить мясо с овощами.

Итальянский салат с копченым цыпленком
Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом. Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.

Салат с клубникой и огурцами
Огурцы и клубнику нарезать тонкими ломтиками. Салат порвать. Смешать масло и уксус, заправить фрукты-овощи. Мелко нарезать мяту. Смешать ее с йогуртом. Выложить салат, сверху залить йогуртовым соусом.

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Измельчить анчоусы и перемешать

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Соединить все ингредиенты

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх