» » Лопух по‑корейски


Лопух по‑корейски

Лопух по‑корейски

Ингредиенты - 1 порция

Стебель лопуха - 200 г

Лук репчатый - 1 головка

Масло растительное - по вкусу

Соус соевый - по вкусу

Яннем - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Лопух по‑корейски"

1. Стебли молодого лопуха замочить в воде на ночь.

2. Отварить в подсоленной воде около 20 минут.

3. Нарезать на кусочки (размер значения не имеет).

4. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле, добавить стебли лопуха. Слегка обжарить или потушить под крышкой минут 5, затем добавить соевый соус, примерно столовую ложку, но не больше, он очень соленый. Потушить еще 5 минут и добавить яним. Снять с плиты, остудить. Можно добавить немного сахара или аджиномото (глютамат натрия).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп-пюре по‑милански
Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавить муку, следка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить. Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковородке до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на

Традиционный кубинский суп из черной фасоли
Замочить фасоль на ночь в воде. На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса. Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем. Мелко нашинковать лук и обжарить на

Карри с индейкой и стручковой фасолью
Индейку нарезать на небольшие кусочки, обжарить на небольшом количестве масла 5–7 минут. Добавить соус карри и потушить еще пару минут. Фасоль отдельно отварить в воде 2–3 минуты так, чтобы она осталась слегка хрустящей. Добавить к уже готовой индейке с соусом. Перемешать и подавать.

Фарфалле с окороком и брокколи
Брокколи почистить, разделить на соцветия и нарезать стебли маленькими кусочками. Брокколи вымыть. Бланшировать около 5 минут в кипящей подселенной воде, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить фарфалле, не разваривая, в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и

Постный картофель с шампиньонами в духовке
Почистить картофель, лук и чеснок, снять кожицу с грибов все тщательно вымыть. Нарезать картофель кружочками и отварить до полуготовности в подсоленной воде (выключить примерно через 5 минут после закипания), слить воду. Нарезать тонкими полукольцами лук и обжарить до золотистости на растительном

Фунчоза с креветками и овощами
Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины. Обжарить овощи на оливковом масле. Креветки отварить, добавить к овощам. Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут. Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх