» » Салат из черемши и яиц


Салат из черемши и яиц

Салат из черемши и яиц

Ингредиенты - 1 порция

Черемша - 1 пучок

Яйцо куриное - 3 штуки

Сметана - 120 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из черемши и яиц"

1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

2. Почистить, порезать их небольшими кусочками.

3. Черемшу мелко нарезать.

4. Соединить яйца, черемшу.

5. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Крем-суп из крапивы и черемши
В кастрюле смешайте воду и молоко. Доведите до кипения и добавьте раскрошенные бульонные кубики. Перемешайте. Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанный порей, мелко нарезанный лук, нарезанную крапиву и нарезанную черемшу. Посолите и поперчите по

Салат из черемши и кукурузы
В кипящей воде сварите яйца вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и мелко нарежьте. Переложите в миску. Хорошо промойте черемшу и срежьте кончики стеблей. Мелко нарежьте, оставив несколько целых листьев для украшения. Переложите в миску к яйцам. Добавьте кукурузу. Посолите по вкусу и

Черемша с томатным соком и маслом
Черемшу отварить 30 секунд, бросив в кипящую воду. Затем промыть ее холодной водой, порезать, посолить. Перемешать. Влить масло (я предпочитаю нерафинированное). Перемешать. Влить томатный сок и снова перемешать.

Куриный салат с ветчиной и опятами
Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца — пополам. Куриное филе порезать

Салат из крабовых палочек с кукурузой
Отварить рис и охладить. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Слить с кукурузы сок, смешать с крабовыми палочками, яйцами и рисом. Добавить мелко рубленную зелень. Посолить, заправить салат майонезом и перемешать.

Крабово-сырный салат шариками
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх