» » Салат куриный с рисом, грибами и орехами


Салат куриный с рисом, грибами и орехами

Салат куриный с рисом, грибами и орехами

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 1 зубчик

Куриное филе - 250 г

Майонез - 5 г

Апельсины - 1 г

Орехи грецкие - 50 г

Огурцы маринованные - 4 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр голландский - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат куриный с рисом, грибами и орехами"

1. Рис варить 15–20 минут в подсоленной воде. Когда рис будет готов вылить воду и оставить остудиться.

2. После нарезать и перемешать все ингредиенты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с курицей и маринованными огурчиками
Куриную грудку отварить в подсоленой воде, затем вынуть из бульона, дать остудиться. Картофель, яйца отварить. Все ингредиенты-картофель, куриную грудку, яйца и маринованные огурцы- нарезать кубиками и заправить майонезом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками
Копченую скумбрию очистите и разберите на небольшие кусочки. Рис отварите до готовности в подсоленной воде и охладите. Грибы отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкими пластинками. Яблоко вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сбрызните яблоко лимонным

Картофельный салат с маринованными огурцами
Картофель помыть и и почистить. Если картофель молодой, потереть щеткой. Отварить картофель до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать корнишоны, зеленый лук и петрушку. Для заправки смешать горчицу, соль, сахар и уксус. Постепенно добавить оливковое масло. Тщательно перемешать. Когда

Куриный суп-лапша
Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут. Лук и чеснок режем кружочками, морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон. Заправляем бульон солью, перцем и заправкой. Когда суп почти готов,

Овощной суп с гречневой крупой
Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук измельчить. Болгарский перец нарезать кубиками. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку. Добавить болгарский

Гречневая каша с грибами и луком
Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1–1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх