» » Салат из зелени и креветок


Салат из зелени и креветок

Салат из зелени и креветок

Ингредиенты - 1 порция

Салат зеленый - по вкусу

Салат красный - по вкусу

Руккола - по вкусу

Помидоры - 1 штука

Помидоры желтые - 1 штука

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Креветки - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из зелени и креветок"

1. Порвать салаты и рукколу в салатницу.

2. Нарезать помидоры и, соответственно, переложить в салатницу.

3. Заправить салат оливковым маслом и молотым перцем.

4. Добавить креветки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Очень простой салат из креветок
Для салата лучше брать мелкие креветки уже очищенные. Разморозить креветки и проварить 5–10 минут в подсоленной воде, дать остыть. Нарезать кубиками 2х2 или аналогично порвать руками листья салата, нарезать кубиками помидоры, сыр натереть на крупной терке. Смешать в салатнике готовые ингредиенты,

Салат из зелени с креветками
Листья салатов порвать руками. Черри разрезать пополам. Огурец нарезать небольшими кусочками. Уже отваренные тигровые креветки добавить в салат (можно взять обычные креветки), предварительно сбрызнув долькой лимона. Соль и перец по вкусу. Заправить оливковым маслом.

Салат с креветками по‑монастырски
Креветки сварить, очистить и выложить в салатницу. Шампиньоны вымыть, обжарить на подсолнечном масле до готовности минут 15–20 и, когда остынут, соединить с креветками. Листья салата мелко порвать, перец и помидоры порезать мелкими кубиками. Добавить к ним 3–4 столовые ложки консервированных

Осенний салат с семгой
Салат промыть и выложить в салатницу. При необходимости крупные листья порвать руками. Рыбу и фету нарезать крупными кубикам. Инжир нарезать дольками. Смешать оливковое масло, мед, горчицу, соевый соус. Все смешать, заправить соусом. Сверху посыпать орешками.

Салат с рукколой и помидорами
Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не надо. Зеленый салат порвать руками. Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить. Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат с креветками и кунжутом
Порезать овощи крупно, салат порвать на куски. Для креветок: Довести до кипения сильно соленую воду с красным и черным перцем, оливковым маслом и половинкой лимона ( сок предварительно выжать в воду). Добавить креветки. После кипения варить 5 минут. Очистить креветки от панциря. Смешать овощи и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх