» » Полезный салат из сухофруктов и сметаны


Полезный салат из сухофруктов и сметаны

Полезный салат из сухофруктов и сметаны

Ингредиенты - 1 порция

Курага - 20 г

Орехи грецкие очищенные - 20 г

Чернослив без косточек - 20 г

Сметана - 1 столовая ложка

Изюм без косточек - 20 г

Инструкция как приготовить "Полезный салат из сухофруктов и сметаны"

1. Положить в сито курагу, чернослив, изюм и промыть кипятком.

2. Порезать курагу и чернослив тонкими полосочками и переложить в миску.

3. Добавить изюм, грецкие орехи и все перемешать сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат от Тиффани
Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки. Чернослив (курагу или изюм) вымочить минут 15 в горячей воде с добавлением нескольких капель коньяка. Затем чернослив нарезать тонкими полосками. Орехи (миндаль,

Салат из индейки с грушей и курагой
Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить. Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на

Компот из чернослива, изюма и кураги
Чернослив, изюм и курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить на тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить еще 5 минут.

Сметанный торт с маком и сухофруктами
Для крема 1 кг сметаны подвесить в марле на 7–8 часов, чтобы стекла лишняя жидкость. Сметану взбить с 1 стаканом сахара. Для теста взбить с помощью миксера 1 стакан сметаны и 2 стакана сахара, добавить соду, гашеную в уксусе, яйца и муку. Разделить на 6 частей по разным мисочкам. В каждую миску

Фруктовый салат с йогуртом и орехами
Изюм и курагу предварительно замочить на 2–3 часа, затем курагу мелко порезать. Все фрукты помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие кусочки. Затем слоями выложить нарезанные фрукты в салатник, промазывая через 1 слой йогуртом. Сверху положить слой кураги, затем посыпать изюмом и

Конфеты из орехов и сухофруктов
Чернослив и изюм промыть и замочить в коньяке на 2 часа. Орехи измельчить в блендере, добавить чернослив и изюм (коньяк слить). Должна получиться густая липкая масса. Мокрыми руками скатать шарики. Обвалять конфеты в какао и кунжуте (можно использовать молотые орехи).

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх