» » Салат с томатами, дыней и базиликом


Салат с томатами, дыней и базиликом

Салат с томатами, дыней и базиликом

Ингредиенты - 2 порции

Помидоры "биф" - 2 кг

Соль крупная - по вкусу

Канталупа - 1 штука

Помидоры черри - 1 кг

Листья базилика - ½ стакана

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с томатами, дыней и базиликом"

1. В комбайне измельчите нарезанные кусочками помидоры биф и 3 столовые ложки соли до состояния пюре. Выложите пюре в марлю и отожмите сок в миску.

2. Ложкой для дыни вырежьте из дыни много шариков и переложите в миску.

3. Вырежьте оставшуюся мякоть из дыни и измельчите блендером до состояния пюре. Также отожмите сок и добавьте в томатный. Должно получиться примерно 4 стакана сока.

4. Разрежьте черри пополам и переложите в миску. Добавьте шарики дыни, базилик и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте.

5. Разложите салат по мискам и залейте соком. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Суп из дыни с мускатом
Дыню разрежьте пополам и удалите семечки. С помощью специальной ложки вырежьте 20 шариков из мякоти и уберите в холодильник. Оставшуюся мякоть извлеките и взбейте в блендере с сахарной пудрой и вином. Уберите в холодильник на 2 часа. Охлажденную смесь разлейте по пиалам, украсьте шариками дыни.

Рождественский салат из маринованных свекольных шариков
С помощью ложки или ножа для дыни, вырежьте из свеклы много маленьких шариков и положите их в миску. Добавьте 1 столовую ложку винного уксуса, 1 ложку бальзамического, Перно и посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 1 час или всю ночь. Переложите маринованную

Клюквенно-ананасовая закуска
Очистите ананас и мелко нарежьте кубиками — должно получиться примерно 3 стакана. На мелкой терке натрите 2 чайные ложки апельсиновой цедры. Затем очистите апельсин и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите сегменты в миску, слегка измельчив, туда же отожмите сок и добавьте цедру. В комбайне

Лаймад из киви и дыни
Очистите дыню и порежьте кусочками. Киви очистите и так же порежьте. Из дыни в соковыжималке отожмите сок — должно получиться примерно 1 3/4 стакана. Киви измельчите блендером до состояния пюре — должно получиться примерно 1,5 стакана. Сок и пюре смешайте в большом графине. Добавьте сок лайма,

Суп из дыни с ягодами и йогуртовым кремом
Очистите дыню и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите до состояния пюре. Разложите по 4 небольшим мискам. Сверху разложите ягоды. Смешайте йогурт и мед и слегка взбейте. Положите по 1 столовой ложке в суп.

Арбузный салат с ромом и мятой
В большой миске смешайте цедру и сок лайма, сахар, ром и соль. Круглой ложкой для дыни и арбуза вырежьте много шариков из мякоти, примерно 10 стаканов (или порежьте небольшими кубиками). Выложите арбузные шарики в миску с заправкой, посыпьте мятой и аккуратно перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх