» » Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной


Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной

Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной

Ингредиенты - 4 порции

Яблоко - 2 штуки

Квашеная капуста - 350 г

Вареная ветчина - 200 г

Сметана 30%-ная - 200 г

Петрушка - 1 столовая ложка

Фундук - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной"

1. Из капусты слить рассол и переложить в глубокую миску. Яблоки (лучше кислые, например, гренни смит) разрезать на четыре части, удалить семена.

2. Нарезать яблоки тонкими дольками и сразу же перемешать с капустой, чтобы они не успели потемнеть. Ветчину нарезать соломкой и добавить к капусте с яблоками.

3. Петрушку и орехи порубить, смешать со сметаной. Приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Добавить заправку к капусте. Настаивать 30 минут.

4. Подавать, украсив салатными листьями, и свежим черным хлебом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем
Квашеную капусту нарезать (если она тонко нашинкована, то можно оставить, как есть) и сложить в миску. Болгарский (сладкий) перец помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой (чем тоньше, тем лучше), добавить его к капусте. Взять 1 крупную луковицу, почистить ее и нарезать тонкими (прозрачными)

Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками
Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить. Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками. Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината
Половину луковицы разрезать пополам, и нарезать 0,25 колец. Сложить в маленькую емкость и залить 2 столовыми ложками красного винного уксуса. Перемешать. Отставить в сторону. 1/3 кочана капусты (примерно 350 г) нашинковать, хорошо посолить и помять, чтобы начал выделяться сок. Сложить в большую

Салат из перца с яблоками
Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец — квадратиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить сметаной. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлажденным, украсив листочками

Салат из пекинской капусты с овощами и куриной грудкой
Вымыть овощи и зелень. Тонко нашинковать небольшой кочан пекинской капусты и выложить в салатник. Грудку освободить от кожи и костей, порезать и добавить к капусте. У перца удалить семена и нарезать соломкой, добавить в салатник. Огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник. С кукурузы

Салат из капусты, яблок, сладкого перца и семян подсолнечника
Для приготовления нужна большая миска, объем примерно 2,5 литра. Сковородка. Мельница для перца. Удобная доска для нарезки овощей и хороший острый нож. Отделяем от кочана капусты кусок примерно с ладонь, моем и превращаем острым ножом в соломку. Перекладываем капусту в миску, солим и перемешиваем.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх