» » Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан


Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан

Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан

Ингредиенты - 2 порции

Пекан измельченные - 1 стакан

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Зеленая стручковая фасоль - 500 г

Сок лимонный - ¼ стакана

Дижонская горчица - 1 столовая ложка

Масло оливковое extra virgin - 0,3 стакана

Фенхель - 1 кг

Инструкция как приготовить "Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

2. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде 6–8 минут до мягкости, но слегка хрустящего состояния внутри. Слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте и хорошо просушите.

3. В миске смешайте лимонный сок и горчицу. Посолите и поперчите. Взбивая, введите оливковое масло.

4. Нарежьте фасоль небольшими кусочками и переложите в заправку. Добавьте орехи и тонко нашинкованный фенхель. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном
Отварите фасоль в кипящей воде или на водяной бане до мягкости около 4 минут. Переложите на некоторое время в ледяную воду, слейте, просушите и порежьте небольшими кусочками. В воде из-под фасоли отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Переложите в миску. В миске смешайте лимонную

Закуска из разноцветной стручковой фасоли с панчеттой и сухарями
Мелко нарежьте панчетту и обжарьте на сковороде на среднем огне 5 минут до хрустящего состояния. Переложите в миску. Слегка увеличьте огонь, в сковороду добавьте оливковое масло и разогрейте. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте, затем насыпьте сухари и жарьте, помешивая, 3-4 минуты до

Салат из зеленого горошка с редисом и лаймом
Горошек разрежьте пополам, а фасоль нарежьте небольшими кусочками. Отварите горошек в пароварке до мягкости 4–5 минут. Переложите на бумажное полотенце. Там же отварите фасоль до мягкости 5 минут. Переложите на бумажное полотенце. В миске смешайте горошек и фасоль и отправьте в холодильник на 20

Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной заправкой
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 20 минут. Слейте, остудите и нарежьте небольшими кружками. Переложите в большую миску. Срежьте с фасоли хвостики и нарежьте небольшими кусочками. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 6 минут. Слейте и

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли. Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные

Салат из зеленой фасоли и фундука
Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистой серединки, примерно 15–20 минут. Проверить можно, разломив орех. Слегка остудите и ножом порубите на небольшие кусочки. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Выложите нарезанную на небольшие

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх