» » Салат со свеклой и говядиной


Салат со свеклой и говядиной

Салат со свеклой и говядиной

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 1 штука

Кукуруза консервированная - 150 г

Майонез легкий - по вкусу

Свекла - 1 штука

Мясо - 300 г

Инструкция как приготовить "Салат со свеклой и говядиной"

1. Все нарезать, заправить майонезом и перемешать.

2. Выложить горкой на плоское блюдо.

3. Свеклу тонко нарезать на кружочки. Воткнуть по кругу, начиная сверху.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Овощной салат с капустой и мясом
Капусту свежую нашинковать соломкой. Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке. Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе. Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также

Салат из белых грибов и ветчины
Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла. Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сыр натереть на

Сельдь под шубой с яблоком
Все овощи отварить, остудить, почистить. Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде. Филе нарезать маленькими кусочками. Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке. Яблоко почистить и натереть на средней терке. Салат выложить на плоское блюдо

Сельдь под шубой
Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить. Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом. Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом. Третьим слоем — очищенную и натертую на терке

Сельдь под шубой с яблоком
Яблоко очистить от кожуры и сбрызнуть лимонным соком. Натереть на крупной терке, добавить сахар по вкусу и заправить майонезом. Картофель, морковь, яйцо и свеклу отварить до полной готовности. Очищенный картофель натереть на терке, добавить пассерованый лук и заправить майонезом с добавлением соли

Салат «Подсолнух»
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки (я

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх