» » Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом


Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом

Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом

Ингредиенты - 2 порции

Тыква баттернат сквош - 500 г

Масло оливковое - ½ столовой ложки

Нут консервированный - 50 г

Руккола - 40 г

Кунжутные семечки жареные - 1 чайная ложка

Масло аргановое - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Бальзамический уксус - 0,6 столовой ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом"

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте на небольшие кусочки тыкву, переложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и жарьте 15 минут до мягкости.

2. Выложите листья рукколы на 2 сервировочные тарелки, затем разложите нут и тыкву.

3. В небольшой миске смешайте аргановое масло и бальзамический уксус. Посолите и поперчите. Сбрызните салат и посыпьте сверху кунжутом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат с креветками, черникой и фетой
В небольшой миске смешайте кленовый сироп, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, горчицу и нарезанный эстрагон. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте. На тарелки выложите листья салата. На них чернику и горошек, сверху разложите креветки и орехи. Посыпьте

Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам,

Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном
Разогрейте гриль. На блюдо выложите листья рукколы. Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой. Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.

Салат с радиккьо, грушами, рикоттой и грецкими орехами
Хорошо промойте латук, просушите, порвите на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте разорванный на кусочки радиккьо и перемешайте. Выложите на большие тарелки. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте на тонкие кусочки. Сбрызните лимонным соком и выложите на салат. Слегка

Суп из печеной тыквы и грибов
Разрежьте тыкву пополам и очистите от семян, порежьте небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на четвертинки вдоль. Грибы разрежьте пополам. Разогрейте духовку до 230 градусов. На противне смешайте тыкву, лук, грибы и очищенный зубчик чеснока. Сбрызните маслом и посолите. Перемешайте,

Салат с жареной свеклой, голубым сыром и кешью
Разогрейте духовку до 190 градусов. Заверните каждую свеклу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 1-1,5 часа до мягкости. Охладите, очистите и порежьте на средние куски. На тарелки выложите листья салата, сверху свеклу и посыпьте раскрошенным сыром и кешью. В небольшой миске

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх