» » Салат из ячменя, черри, моцареллы и базилика


Салат из ячменя, черри, моцареллы и базилика

Салат из ячменя, черри, моцареллы и базилика

Ингредиенты - 1 порция

Ячмень - 1,5 стакана

Помидоры черри - 2 стакана

Сыр моцарелла буффало - 200 г

Листья базилика - 3 столовые ложки

Масло оливковое - ¼ стакана

Красный винный уксус - 4 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Смесь салатных листьев - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из ячменя, черри, моцареллы и базилика"

1. Отварите ячмень в кипящей воде до готовности, примерно 30 минут. Слейте и промойте под холодной водой.

2. В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками моцареллу (размером с черри), разрезанные пополам черри, нарезанный базилик и ячмень.

3. Добавьте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.

4. На тарелки разложите салатные листья, сверху выложите салат и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто
Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите. В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок. В большой

Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра
Сварите ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Охладите. Порежьте бобы на небольшие кусочки и выложите в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрустящими. Слейте и быстро выложите на лед.

Легкий салат с кусочками курицы и сырными шариками в панировке из зелени
Хорошо промойте салатные листья и просушите. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте куриные кусочки до золотистой корочки. Снимите с огня и добавьте бальзамический уксус, посолите и поперчите. Оставьте остывать. Листья салата порвите на небольшие

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли. Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные

Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы
Разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри,

Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом
С бри срежьте корку и сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут. Сварите пасту в большой кастрюле

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх