» » Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами


Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами

Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами

Ингредиенты - 1 порция

Эндивий - 500 г

Апельсины - 3 штуки

Соль - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Орехи кедровые - 50 г

Инструкция как приготовить "Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами"

1. Апельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками.

2. Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом.

3. Посыпать салат жареными кедровыми орехами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из кальмаров и стручковой фасоли
Кальмары промыть,обдать кипятком,снять кожицу.Отварить в подсоленной воде,охладить,нарезать соломкой. Фасоль отварить в подсоленной воде,отконуть на сито,охладить,нарезать небольшими кусочками. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Смешать кальмары,фасоль и

Салат из огурцов с апельсинами и орехами
Апельсины очистить от кожуры, удалить пленки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семена. Огурец очистить от кожицы, разрезать поперек на 4 части, выбрать сердцевину, оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить

Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами
Макароны отварить в подсоленной воде со свеклой до состояния аль денте. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сливочной масле. Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Оливки и маслины мелко порубить.

Салат из сельдерея с грейпфрутами и горчичным соусом
Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Латук очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой. Очистить и промыть корень сельдерея, нарезать полосками. Для приготовления соуса перемешать йогурт с горчицей. Добавить соль и перец. Соединить латук, сельдерей и

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить. Лук нарезать тонкими кольцами. Промыть и обсушить листья салата. Промыть белую консервированную фасоль. Для заправки перемешать растительное

Салат из апельсинов с мелиссой
Промыть и обсушить листья салата айсберг. Очистить апельсины, отделить мякоть от пленок и нарезать небольшими кусочками. Мелку порубить мелиссу. Для заправки смешать лимонный сок с апельсиновым, добавить масло, соль, сахар, белый перец. Выложить мякоть апельсинов на салатные листья, заправить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх