» » Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами


Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами

Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами

Ингредиенты - 1 порция

Эндивий - 500 г

Апельсины - 3 штуки

Соль - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Орехи кедровые - 50 г

Инструкция как приготовить "Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами"

1. Апельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками.

2. Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом.

3. Посыпать салат жареными кедровыми орехами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из кальмаров и стручковой фасоли
Кальмары промыть,обдать кипятком,снять кожицу.Отварить в подсоленной воде,охладить,нарезать соломкой. Фасоль отварить в подсоленной воде,отконуть на сито,охладить,нарезать небольшими кусочками. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Смешать кальмары,фасоль и

Салат из огурцов с апельсинами и орехами
Апельсины очистить от кожуры, удалить пленки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семена. Огурец очистить от кожицы, разрезать поперек на 4 части, выбрать сердцевину, оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить

Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами
Макароны отварить в подсоленной воде со свеклой до состояния аль денте. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сливочной масле. Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Оливки и маслины мелко порубить.

Салат из сельдерея с грейпфрутами и горчичным соусом
Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Латук очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой. Очистить и промыть корень сельдерея, нарезать полосками. Для приготовления соуса перемешать йогурт с горчицей. Добавить соль и перец. Соединить латук, сельдерей и

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить. Лук нарезать тонкими кольцами. Промыть и обсушить листья салата. Промыть белую консервированную фасоль. Для заправки перемешать растительное

Салат из апельсинов с мелиссой
Промыть и обсушить листья салата айсберг. Очистить апельсины, отделить мякоть от пленок и нарезать небольшими кусочками. Мелку порубить мелиссу. Для заправки смешать лимонный сок с апельсиновым, добавить масло, соль, сахар, белый перец. Выложить мякоть апельсинов на салатные листья, заправить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх