» » Салат с пшеном и апельсином


Салат с пшеном и апельсином

Салат с пшеном и апельсином

Ингредиенты - 2 порции

Пшено - 200 г

Перец болгарский - 3 штуки

Петрушка - 1 пучок

Апельсины - 1 штука

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мята - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с пшеном и апельсином"

1. Отварить пшенку.

2. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать соломкой, а потом кубиком.

3. Апельсины очистить от кожуры и вырезать острым ножом сегменты.

4. Петрушку и мяту мелко порезать.

5. Смешать все в миске, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Фруктовый салат с апельсином и маракуйей
Очистите апельсины и аккуратно острым ножом вырежьте сегменты в миску (или срежьте белые мембраны и порежьте на кружки). Разрежьте маракуйи пополам и маленькой ложкой извлеките семена и сок, добавив все к апельсинам. Перемешайте и охладите. Перед подачей посыпьте сахаром.

Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя
Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок. Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой. Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты. Микс-салат смешать с овощами и апельсином. Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри. Печень разрезать

Ветчина с апельсином и дыней
Апельсин очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дыню очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. Пармскую ветчину тонко нарезать, разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсина по двум салатницам. Смешать херес, мед и апельсиновый сок,

Фруктовый салат с зеленым перцем и фундуком
Груши очистить, разрезать на 8 частей и удалить сердцевину. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Налить в салатницу уксус, растительное масло, добавить

Салат из огурцов с апельсинами и орехами
Апельсины очистить от кожуры, удалить пленки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семена. Огурец очистить от кожицы, разрезать поперек на 4 части, выбрать сердцевину, оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить

Теплый салат из куриной печени с апельсином
Апельсин очистить ножом, срезая корку так чтобы захватить немного мякоти, затем аккуратно острым ножом вырезать сегменты долек. Дольки отложить, а из оставшейся мякоти выжать сок, должно получиться примерно 2–3 ст.л. Готовим соус. К апельсиновому соку добавит по 1 ч.л. меда и бальзамического

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх