» » Салат из чечевицы с сельдереем


Салат из чечевицы с сельдереем

Салат из чечевицы с сельдереем

Ингредиенты - 4 порции

Чечевица - 1,5 стакана

Лук репчатый - 2 головки

Морковь - 3 штуки

Стебель сельдерея - 3 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из чечевицы с сельдереем"

1. Отварить чечевицу.

2. Нарезать морковь и лук, обжарить в небольшом количестве масла до готовности. Остудить.

3. Порезать сельдерей.

4. Остывшие чечевицу и овощи перемешать. Поперчить, заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами
Окорочка отварить и остудить. Мясо отделить от костей и порезать кубиками. Сельдерей порезать полукольцами тонко. Виноград разрезать на четыре части. Фундук мелко растереть. Все смешать и заправить майонезом.

Горячий салат с чечевицей
Чечевицу варить полчаса в большом количестве воды с кардамоном и лавровым листом. Для заправки разрезать перец чили пополам, вынуть семена, мелко порезать и смешать с уксусом, медом, приправами, оливковым маслом и мелко нарезанным зеленым луком. Капусту разделить на мелкие соцветия и за несколько

Запеканка из чечевицы
Очищенную луковицу измельчить в блендере и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Промыть чечевицу и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг. Лук, чечевицу, зелень, манную крупу и яйца смешать в блендере. Добавить карри и мелко порубленную ветчину (можно предварительно чуть

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем
Отварить чечевицу. Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь. Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры. Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.

Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански
Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить. Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито. Суп заправить маслом и сливками, добавить

Салат с куриной грудкой
Куриную грудку отварить в небольшом количестве воды до готовности. Остудить. Нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую. Мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Огурцы нарезать кубиками. Все продукты перемешать, посолить, заправить майонезом. Украсить по своему вкусу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх