» » Салат из чечевицы с сельдереем


Салат из чечевицы с сельдереем

Салат из чечевицы с сельдереем

Ингредиенты - 4 порции

Чечевица - 1,5 стакана

Лук репчатый - 2 головки

Морковь - 3 штуки

Стебель сельдерея - 3 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из чечевицы с сельдереем"

1. Отварить чечевицу.

2. Нарезать морковь и лук, обжарить в небольшом количестве масла до готовности. Остудить.

3. Порезать сельдерей.

4. Остывшие чечевицу и овощи перемешать. Поперчить, заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами
Окорочка отварить и остудить. Мясо отделить от костей и порезать кубиками. Сельдерей порезать полукольцами тонко. Виноград разрезать на четыре части. Фундук мелко растереть. Все смешать и заправить майонезом.

Горячий салат с чечевицей
Чечевицу варить полчаса в большом количестве воды с кардамоном и лавровым листом. Для заправки разрезать перец чили пополам, вынуть семена, мелко порезать и смешать с уксусом, медом, приправами, оливковым маслом и мелко нарезанным зеленым луком. Капусту разделить на мелкие соцветия и за несколько

Запеканка из чечевицы
Очищенную луковицу измельчить в блендере и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Промыть чечевицу и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг. Лук, чечевицу, зелень, манную крупу и яйца смешать в блендере. Добавить карри и мелко порубленную ветчину (можно предварительно чуть

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем
Отварить чечевицу. Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь. Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры. Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.

Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански
Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить. Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито. Суп заправить маслом и сливками, добавить

Салат с куриной грудкой
Куриную грудку отварить в небольшом количестве воды до готовности. Остудить. Нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую. Мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Огурцы нарезать кубиками. Все продукты перемешать, посолить, заправить майонезом. Украсить по своему вкусу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх