» » Весенний овощной салат с копченым сыром и окороком


Весенний овощной салат с копченым сыром и окороком

Весенний овощной салат с копченым сыром и окороком

Ингредиенты - 4 порции

Помидоры - 1 штука

Лук салатный - 1 головка

Копченый колбасный сыр - 50 г

Окорок свиной - 150 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез легкий - по вкусу

Редис - 5 штук

Сухарики - 125 г

Огурцы - 1 штука

Инструкция как приготовить "Весенний овощной салат с копченым сыром и окороком"

1. Лук и редис шинкуем полукольцами.

2. Помидор, огурец, яйца нарезаем небольшими кубиками, сыр — мелкими кубиками; окорок — небольшими брусочками.

3. Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем.

4. Перед подачей добавляем сухарики и украшаем любой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из запеченых овощей
Лук красный нарезаем полукольцами толщиной 0,2 см. Чеснок, базилик, кинзу мелко шинкуем. Микс овощей гриль смешиваем в миске с чесноком, базиликом, кинзой, заправляем оливковым маслом, солим, перчим, перемешиваем. Выкладываем салат в тарелку, украшаем листьями красного базилика.

Окрошка на сыворотке
Картофель отвариваем в мундирах, а яйца — вкрутую. Остужаем и нарезаем кубиками. Кубиками нарезаем колбасу, огурец, а редис брусочками. Шинкуем зелень (лук, петрушка, укроп). Нарезанные ингредиенты складываем в кастрюлю и заправляем сметаной, добавляем сыворотку, кефир и минеральную воду с газом.

Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой
В салатницу выкладываем кукурузу. Варим в соленой воде рис и кладем к кукурузе. Небольшими кубиками режем вареные яйца. Еще мельче — крабовые палочки. Добавляем нарезанную полосками капусту. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. Украшаем зеленью и кукурузой.
 
Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы
Белокочанную капусту трем на крупной терке. Крабовые палочки режем некрупными кубиками. Лук мелко шинкуем. Сливаем жидкость из кукурузы. Перемешиваем, солим, перчим. Заправляем майонезом.


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх