» » Салат из дайкона с зеленью


Салат из дайкона с зеленью

Салат из дайкона с зеленью

Ингредиенты - 1 порция

Дайкон - 1 штука

Масло подсолнечное нерафинированное - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Салат из дайкона с зеленью"

1. Итак, берем японскую редьку дайкон, очищаем кожуру, режем произвольно.

2. Измельчаем зеленушку (укроп, петрушку, зеленый лук) и отправляем к дайкону.

3. Солим по вкусу и добавляем по вкусу ароматного (не рафинированного) подсолнечного масла. Перемешиваем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром
Крабовые палочки проворачиваем через мясорубку, добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем. Сыр трем на терке, 2–3 головки чеснока измельчаем в чеснокодавилке, перемешиваем с сыром, добавляем майонез. Яйца мелко режем или трем на терке, тоже смешиваем с майонезом. Итак, мы имеем три мисочки с

Куриные крылышки в медово-чесночном соусе с картофелем
1. Включим духовку разогреваться до 180 градусов 2. Способ приготовления безумно прост, а результат вам очень понравится! Берем глубокую тарелку (мы использовали большой салатник), выкладываем в нее крылышки, поливаем медом, добавляем укроп и петрушку, солим и перчим по вкусу. Берем чеснок и мелко

Вегетарианские тефтели из помидоров
В большой плошке неторопливо смешиваем муку с содой. Измельчаем петрушку и зеленый лук и отправляем их в муку. Режем кубиками помидоры, закидываем в смесь муки и зелени, посыпаем орегано и базиликом, солим, перчим и все перемешиваем до образования густой и липкой массы. Наливаем в сотейник или

Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами
Промываем филе курицы, отправляем в кастрюлю вариться минут на 20. Когда мясо будет готово, оставляем его остывать. Лучше всего для салата использовать куриные грудки – их легче и быстрее обрабатывать. Свежие огурцы и остывшее куриное филе режем некрупными кубиками и отправляем в салатник. Затем

Крем-суп из тыквы с зеленью
Берем трехлитровую кастрюлю. Подготавливаем овощи: тыкву и картофель отчистить от кожуры (и семян), и порезать на кубики. Средний помидор залить кипятком, чтобы отошла кожица. Петрушку и укроп измельчить. Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и обжариваем их с маслом в кастрюле на средне-сильном огне.

Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью
Лук режем кольцами, если молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть. Яйца отвариваем в крутую.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх