» » Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле


Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле

Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле

Ингредиенты - 4 порции

Краснокочанная капуста - 300 г

Красный винный уксус - 4 чайные ложки

Масло растительное - 1 столовая ложка

Сок лимонный - 4 чайные ложки

Сок апельсиновый - 1 столовая ложка

Сахар - 2 чайные ложки

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Лук репчатый - ½ головки

Зеленые яблоки - ½ штуки

Майонез - 2 столовые ложки

Молоко - 2 столовые ложки

Горчица - 2 чайные ложки

Кетчуп - 20 г

Карри - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле"

1. Тонко нашинкуйте капусту и переложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите несколько минут почти до мягкого состояния. Переложите в миску.

2. В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, лимонный и апельсиновый сок и сахар.

3. К капусте добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанное яблоко. Перемешайте, заправьте соусом и снова перемешайте.

4. В небольшой миске смешайте майонез, молоко, горчицу, кетчуп и немного карри.

5. Выложите салат на тарелку вместе с куском мяса и полейте соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Креветочный коктейль с ремуладом
Отварите креветки в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 3–4 минуты. Слейте и переложите в ледяную воду. Затем снова слейте. Для соуса в небольшой миске смешайте майонез, кетчуп и горчицу. Добавьте мелко нарезанные сельдерей, петрушку и зеленый лук. Посолите и поперчите. Очистите

Легкий салат из цветной капусты с петрушкой по‑гречески
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте капусту, сделайте средний огонь и варите 15 минут почти до мягкого состояния. Слейте и переложите в миску, разделив на соцветия. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в

Салат из савойской капусты и рукколы
Острым ножом очень тонко нашинкуйте капусту. Переложите в большую миску. Добавьте мелко нарезанную рукколу и перемешайте. В небольшой миске смешайте масло, уксус и сахар. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.

Зеленый салат с соусом «1000 островов»
В кипящей воде сварите яйцо вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. В небольшой миске смешайте майонез, соус чили, мелко нарезанные пименто, мелко нарезанное яйцо, мелко нарезанные огурцы, дижонскую горчицу, каперсы и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите. По необходимости

Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом
В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук. В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30

Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой
Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 40 минут. Слейте и охладите. Очистите и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску. Добавьте натертые на терке яйца и перемешайте. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и подавайте сразу

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх