» » Салат из копченой утки и плумкотов


Салат из копченой утки и плумкотов

Салат из копченой утки и плумкотов

Ингредиенты - 1 порция

Рисовый уксус - 2 столовые ложки

Лук-шалот - 2 столовые ложки

Тертый имбирь - 1 столовая ложка

Порошок васаби - ¼ чайной ложки

Масло арахисовое - 0,3 стакана

Салат фризе - 170 г

Соленый арахис - ½ стакана

Плумкот - 340 г

Копченая утиная грудка - 340 г

Базилик - 3 стебля

Лук зеленый - ¼ стакана

Инструкция как приготовить "Салат из копченой утки и плумкотов"

1. В блендере смешайте уксус, мелко нарезанный шалот, имбирь и васаби. Взбивая, введите масло. Перелейте в миску.

2. В миску с заправкой добавьте листья салата и 0,25 стакана слегка измельченных орехов. Хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанные грудки и тонко нарезанные плумкоты. Полейте заправкой и посыпьте мелко нарезанным базиликом, зеленым луком и оставшимися орехами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой
Разогрейте гриль или мангал. В блендере смешайте 0,25 стакана черники, 0,25 стакана орехов, уксус, измельченный шалот, сахар и 0,25 чайные ложки соли. Взбейте до однородной массы и влейте, взбивая, масло. Перелейте заправку в большую миску. Посыпьте мясо оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль

Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой
В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло. В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный

Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой
Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриное филе, посолив и поперчив, до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте средними кусочками. В большой миске смешайте сметану, уксус и мак. Посолите и поперчите. Перелейте 0,25 стакана заправки в небольшую миску. В большую миску с заправкой

Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам,

Салат из яблок, сушеной вишни и грецких орехов с заправкой из кленового сиропа и майонеза
В миске смешайте майонез, кленовый сироп, уксус и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Постепенно введите масло, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. В большой миске смешайте листья салата, очищенные и нарезанные тонкими полосками яблоки, вишню и 0,25 стакана орехов.

Салат из авокадо, томатов и базилика
В большую миску выложите порванные на небольшие кусочки листья салата, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанные кружочками маслины и нарезанные листья базилика. Сбрызните салат заправкой и перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх