» » Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином


Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином

Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином

Ингредиенты - 1 порция

Белокочанная капуста - 300 г

Орехи грецкие - 100 г

Клюква свежая - 30 г

Тмин - по вкусу

Сметана - 6 столовых ложек

Крыжовник - 50 г

Горчица - 1 столовая ложка

Винный уксус - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином"

1. Нашинкуйте капусту.

2. Половину ягод клюквы измельчите.

3. Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.

4. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.

5. Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.

6. Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из капусты с виноградом и грушей
Капусту нашинкуйте. Грушу нарежьте дольками. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Перемешайте капусту, грушу, виноград и очищенные и слегка обжаренные тыквенные семена. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салат сметаной. Посолите.

Салат из крабов с зеленым луком, орехами кешью, манго и кориандром
Нарежьте крабовое мясо ломтиками. Сварите яйца вкрутую и нарежьте ломтиками. Обжарьте на сухой сковороде орехи кешью. Порубите зеленый лук и кориандр. Половину манго измельчите и соедините с йогуртом и винным уксусом. Добавьте соль, перец. Оставшуюся мякоть манго нарежьте ломтиками. Соедините все

Салат Колифлор с крыжовником
Отварите цветную капусту в подсоленной воде, охладите в отваре и разделите на небольшие соцветия. Огурцы, помидоры, очищенные яблоки нарежьте кубиками. Для приготовления заправки смешайте сметану, майонез и лимонный сок. Измельчите ягоды крыжовника и добавьте в заправку. Посолите и добавьте немного

Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой
Молодую свекольную ботву тщательно промойте, мелко нашинкуйте, посолите и слегка отдавите, чтобы дала сок. Редис и свежие огурцы натрите на крупной терке. Ядра грецкого ореха обжарьте на сухой сковороде и измельчите. Для приготовления заправки взбейте сметану с растертым желтком, добавьте мелко

Салат из сельдерея с грецкими орехами и горчичным соусом
Нарежьте тонкими кольцами сельдерей. Отделите салатные листья, промойте, обсушите и измельчите. Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи и порубите не очень мелко. Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с острой горчицей. Добавьте сметану, винный уксус, соль и перец. Соедините сельдерей,

Салат из цветной капусты с перцем и маслинами
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом. Сладкий перец нарежьте соломкой. Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень. Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх