» » Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином


Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином

Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином

Ингредиенты - 1 порция

Белокочанная капуста - 300 г

Орехи грецкие - 100 г

Клюква свежая - 30 г

Тмин - по вкусу

Сметана - 6 столовых ложек

Крыжовник - 50 г

Горчица - 1 столовая ложка

Винный уксус - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином"

1. Нашинкуйте капусту.

2. Половину ягод клюквы измельчите.

3. Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.

4. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.

5. Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.

6. Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из капусты с виноградом и грушей
Капусту нашинкуйте. Грушу нарежьте дольками. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Перемешайте капусту, грушу, виноград и очищенные и слегка обжаренные тыквенные семена. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салат сметаной. Посолите.

Салат из крабов с зеленым луком, орехами кешью, манго и кориандром
Нарежьте крабовое мясо ломтиками. Сварите яйца вкрутую и нарежьте ломтиками. Обжарьте на сухой сковороде орехи кешью. Порубите зеленый лук и кориандр. Половину манго измельчите и соедините с йогуртом и винным уксусом. Добавьте соль, перец. Оставшуюся мякоть манго нарежьте ломтиками. Соедините все

Салат Колифлор с крыжовником
Отварите цветную капусту в подсоленной воде, охладите в отваре и разделите на небольшие соцветия. Огурцы, помидоры, очищенные яблоки нарежьте кубиками. Для приготовления заправки смешайте сметану, майонез и лимонный сок. Измельчите ягоды крыжовника и добавьте в заправку. Посолите и добавьте немного

Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой
Молодую свекольную ботву тщательно промойте, мелко нашинкуйте, посолите и слегка отдавите, чтобы дала сок. Редис и свежие огурцы натрите на крупной терке. Ядра грецкого ореха обжарьте на сухой сковороде и измельчите. Для приготовления заправки взбейте сметану с растертым желтком, добавьте мелко

Салат из сельдерея с грецкими орехами и горчичным соусом
Нарежьте тонкими кольцами сельдерей. Отделите салатные листья, промойте, обсушите и измельчите. Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи и порубите не очень мелко. Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с острой горчицей. Добавьте сметану, винный уксус, соль и перец. Соедините сельдерей,

Салат из цветной капусты с перцем и маслинами
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом. Сладкий перец нарежьте соломкой. Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень. Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх