» » Салат с фасолью, опятами и сухариками


Салат с фасолью, опятами и сухариками

Салат с фасолью, опятами и сухариками

Ингредиенты - 1 порция

Опята - 50 г

Помидоры - 1 штука

Огурцы маринованные - 2 штуки

Сыр - 50 г

Сухарики со вкусом томата - 45 г

Майонез - 200 мл

Лук зеленый - 1 пучок

Консервированная фасоль - 1 банка

Инструкция как приготовить "Салат с фасолью, опятами и сухариками"

1. Фасоль и грибы промываем.

2. Огурцы режем небольшими брусочками.

3. Помидор режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, соединяем ингредиенты, добавляем майонез, сухарики и мелко порезанный лук.

4. Перемешиваем и даем настояться минут 5–10 (не больше, чтобы сухарики совсем не размякли).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Весенний овощной салат с копченым сыром и окороком
Лук и редис шинкуем полукольцами. Помидор, огурец, яйца нарезаем небольшими кубиками, сыр — мелкими кубиками; окорок — небольшими брусочками. Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем. Перед подачей добавляем сухарики и украшаем любой зеленью.

Салат с курицей, фасолью и сыром
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Ломтики черного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр

Салат с ветчиной и стручковой фасолью
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.
 
Салат из копченой курицы с овощами
Тонко шинкуем пекинскую капусту. Кубиками режем помидоры и перец. Очищаем окорочок от кожи и костей, режем кубиками. Трем сыр на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем майонез с чесноком и сыром. По желанию перчим. Осторожно перемешиваем все ингредиенты с майонезной заправкой.


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх