» » Салат с фасолью, опятами и сухариками


Салат с фасолью, опятами и сухариками

Салат с фасолью, опятами и сухариками

Ингредиенты - 1 порция

Опята - 50 г

Помидоры - 1 штука

Огурцы маринованные - 2 штуки

Сыр - 50 г

Сухарики со вкусом томата - 45 г

Майонез - 200 мл

Лук зеленый - 1 пучок

Консервированная фасоль - 1 банка

Инструкция как приготовить "Салат с фасолью, опятами и сухариками"

1. Фасоль и грибы промываем.

2. Огурцы режем небольшими брусочками.

3. Помидор режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, соединяем ингредиенты, добавляем майонез, сухарики и мелко порезанный лук.

4. Перемешиваем и даем настояться минут 5–10 (не больше, чтобы сухарики совсем не размякли).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Весенний овощной салат с копченым сыром и окороком
Лук и редис шинкуем полукольцами. Помидор, огурец, яйца нарезаем небольшими кубиками, сыр — мелкими кубиками; окорок — небольшими брусочками. Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем. Перед подачей добавляем сухарики и украшаем любой зеленью.

Салат с курицей, фасолью и сыром
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Ломтики черного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр

Салат с ветчиной и стручковой фасолью
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.
 
Салат из копченой курицы с овощами
Тонко шинкуем пекинскую капусту. Кубиками режем помидоры и перец. Очищаем окорочок от кожи и костей, режем кубиками. Трем сыр на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем майонез с чесноком и сыром. По желанию перчим. Осторожно перемешиваем все ингредиенты с майонезной заправкой.


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх