» » Картофельный салат с анчоусами


Картофельный салат с анчоусами

Картофельный салат с анчоусами

Ингредиенты - 6 порций

Соль - по вкусу

Оливки - 100 г

Анчоусы - 50 г

Яйцо куриное - 1 штука

Перец маринованный - 1 штука

Помидоры - 3 штуки

Молоко - 2 столовые ложки

Каперсы - 2 столовые ложки

Огурцы - 1 штука

Картофель - 1 кг

Майонез - 400 г

Инструкция как приготовить "Картофельный салат с анчоусами"

1. Разделите майонез на две миски. В одну добавьте каперсы. И обе отправьте в холодильник.

2. Положите неочищенный картофель в большую кастрюлю с холодной водой, добавьте молоко, 1 чайную ложку соли, доведите до кипения и варите на среднем огне 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.

3. Пока картошка варится: мелко покрошите каперсы, извлеките косточки из оливок, очистите и тоники ломтиками нарежьте огурец, помидоры, перец и сваренное вкрутую яйцо также нарежьте на ломтики. Слейте масло из анчоусов.

4. Слейте воду из картофеля и дайте ему остыть, потом почистите и порежьте на ломтики.

5. Сложите огуречные ломтики в тарелку, посолите их и оставьте, пока они не дадут немного сока. Слейте сок и обсушите бумажными полотенцами.

6. Смешайте майонез с каперсами, картошку, огурцы и миске, выложите их на блюдо в форме горки. Залейте оставшимся майонезом, украсьте помидором, перцами, яйцом, анчоусами и оливками. Уберите в холодильник хотя бы на час.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Холодный рис с овощами
Сварите рис: доведите кастрюлю с несоленой водой до кипения, всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь, посолите, перемешайте, выложите рис в

Кресс-салат
Очищенный картофель нарежьте кубиками и поставьте вариться на 15–20 минут, пока он не станет мягким, но кубики еще не будут разрушаться. Потом слейте воду и дайте немного остыть. В это время очистите и порежьте на кубики яблоки и сельдерей, а с салата срежьте все листочки и покрошите их, можно не

Картофельный гарнир
Положите вымытые, но неочищенные картофелины в большую кастрюлю с холодной водой, добавьте молоко и чайную ложку соли. Убедитесь, что жидкость закрывает всю картошку. Доведите до кипения, потом варите 20-30 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте, почистите и порежьте на кусочки. Растопите

Картофель с ароматными травами
Положите неочищенные картофелины в большую кастрюлю и добавьте чайную ложку соли. Залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте, почистите и порежьте на ломтики толщиной 1 см. Разогрейте духовку до 180 градусов. Налейте тонкий слой

Картофельный салат с тунцом
Слейте масло из тунца и разомните его вилкой, потом полейте лимонным соком и отставьте. Приготовьте картофель: неочищенную картошку отправьте в кастрюлю с холодной водой, молоком и щепоткой соли, доведите до кипения и варите на среднем огне 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду.

Картофельный салат с яйцами и тунцом
Положите неочищенную картошку в кастрюлю с холодной водой, молоком и щепоткой соли, доведите до кипения и варите на среднем огне около получаса, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Дайте остыть, очистите и порежьте на ломтики. За это время вы успеете сварить яйца вкрутую и порезать их тоже

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх