» » Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой


Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой

Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой

Ингредиенты - 1 порция

Коктейль из морепродуктов - 300 г

Тертый сыр пармезан - 80 г

Помидоры черри - 100 г

Руккола - 1 пучок

Майонез - 20 г

Инструкция как приготовить "Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой"

1. Нарезать черри пополам.

2. Разделить рукколу на листочки.

3. Смешать все ингредиенты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из рукколы с редисом и помидорами черри
Рукколу перебрать, промыть и нарвать произвольно. Редис промыть и нарезать кольцами. Помидоры черри промыть, удалить плодоножку и нарезать пополам. Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и соль. Все ингредиенты выложить на плоскую салатную тарелку и полить соусом.

Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо
Рукколу помыть (при необходимости), выложить в миску/салатник. Авокадо почистить, нарезать на мелкие кусочки. Черри помыть, нарезать пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Добавить черри и авокадо к рукколе, аккуратно перемешать. Заправка: смешать оливковое масло и бальзамический уксус,

Салат с рукколой, фасолью и помидорами
Смешиваете все виды салатов — рукколу, салат радикьо, мицуну. Предварительно избавившись от лишнего сока, добавляете к салатам фасоль. Добавляете помидоры черри (можно разрезать их пополам). Добавляете соевого соуса по вкусу и все перемешиваете.

Салат с рукколой и помидорами
Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не надо. Зеленый салат порвать руками. Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить. Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат с рукколой, черри и маслинами по‑итальянски
Для соуса смешиваем воду, бальзамический уксус, базилик, соль и оливковое масло. Высыпаем в салатницу маслины, кукурузу. Режем черри пополам. Крупно нарезаем салат. Выкладываем рукколу в салатницу, не нарезая. Заливаем салат соусом, перемешиваем.

Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами
Отварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Помидоры черри также разрезать пополам. Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты. Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль. Залить помидоры с рукколой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх