» » Салат из разноцветных черри с кукурузой и базиликом


Салат из разноцветных черри с кукурузой и базиликом

Салат из разноцветных черри с кукурузой и базиликом

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Лук-шалот - 1 штука

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Помидоры черри зеленые - 150 г

Помидоры черри желтые - 150 г

Помидоры черри красные - 150 г

Свежие зерна кукурузы - ½ стакана

Листья базилика - 12 штук

Инструкция как приготовить "Салат из разноцветных черри с кукурузой и базиликом"

1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. Оставьте на 15 минут.

2. Порежьте помидоры пополам и выложите на тарелки, перемешивая цвета. Посыпьте зернами кукурузы и разорванными на небольшие кусочки листьями базилика. Сбрызните заправкой и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы
В небольшой миске смешайте горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите. Сердцевинки пальмы нарежьте тонкими кружками, а артишоки на четвертинки и выложите в заправку. Аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20

Салат из запеченной свеклы со сливочной заправкой из рокфора
В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный шалот, уксус, измельченный чеснок и горчицу. Затем добавьте раскрошенный рокфор и сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов. У свеклы срежьте макушки и заверните в фольгу, отправьте в духовку на 1 час 15 минут до

Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого сыра
В небольшой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. В большой миске смешайте водяной кресс и тонко нарезанный лук. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Очистите от кожуры мандарины и нарежьте тонкими кружками. На тарелки выложите

Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом
Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте на небольшие кусочки тыкву, переложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и жарьте 15 минут до мягкости. Выложите листья рукколы на 2 сервировочные тарелки, затем разложите нут и тыкву. В

Салат из кукурузы, черри, рукколы и голубого сыра
В большой миске смешайте зерна кукурузы, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук и рукколу. В маленькую миску налейте уксус и медленно введите масло. Посолите и поперчите. Добавьте 0,75 стакана раскрошенного голубого сыра. Полейте заправкой салат и хорошо

Салат с радиккьо, грушами, рикоттой и грецкими орехами
Хорошо промойте латук, просушите, порвите на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте разорванный на кусочки радиккьо и перемешайте. Выложите на большие тарелки. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте на тонкие кусочки. Сбрызните лимонным соком и выложите на салат. Слегка

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх