» » Салат из кальмаров с редькой


Салат из кальмаров с редькой

Салат из кальмаров с редькой

Ингредиенты - 1 порция

Редька - 250 г

Кальмары - 250 г

Лук репчатый - 1 головка

Масло растительное - 2 столовые ложки

Зелень - по вкусу

Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из кальмаров с редькой"

1. Кальмары промыть, отварить до полуготовности и очистить от пленок. Остывшие кальмары нашинковать.

2. Редьку очистить, натереть на крупной терке и замариновать на 2 часа. Для маринада взбейте растительное масло с винным уксусом.

3. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с кальмарами.

4. Соединить маринованную редьку с кальмарами. Добавить мелко порубленную зелень и посолить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»
Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить Редьку очистить и также нарезать соломкой Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой

Салат с курицей и айвой
Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Айву нарезать ломтиками и бланшировать. Зеленый горошек отварить в

Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой
Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки. Репчатый лук натереть на мелкой терке. Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить,
 
Салат с кальмарами и креветками
Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. В кипящую воду добавить соль. По очереди опускать кальмаров секунд на 15. Затем нарезать их соломкой. Отдельно отварить креветки и яйца. Порезать лук, яйца, смешать с креветками и кальмарами. Заправить

Салат с кальмарами и ананасом
Ананас нарезать на небольшие кусочки и уложить первым слоем в салатницу. Помазать майонезом. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать на небольшие кусочки и уложить поверх слоя ананаса. Смазать майонезом. Яйца отварить. Очистить и натереть на крупной терке. Отправить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх