» » Коктейль-салат из томатов с авокадо


Коктейль-салат из томатов с авокадо

Коктейль-салат из томатов с авокадо

Ингредиенты - 1 порция

Авокадо - 2 штуки

Помидоры бакинские - 500 г

Перец чили - 1 штука

Яйцо куриное - 2 штуки

Масло оливковое extra virgin - 70 мл

Лук красный сладкий - 150 г

Соль крупная - по вкусу

Сок лимонный - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Коктейль-салат из томатов с авокадо"

1. Яйца отварить и остудить. Отделить белки от желтков, белки нарезать, желтки раскрошить вилкой.

2. На помидорах сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками.

3. Из перца удалить семена, мелко нарубить. Количество перца зависит от его остроты, идеально подходит в меру острый зеленый перец, который летом можно купить на рынках у торговцев зеленью. Так же мелко порезать лук.

4. Мякоть авокадо нарезать кубиками, взбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнела.

5. В глубокую посуду положить авокадо, помидоры, лук, перец, желтки, оливковое масло, соль. Интенсивно размешать до образования кремообразного соуса на помидорах.

6. Перед подачей добавить белки, и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Гаспачо по‑мексикански
Помидоры надрезать крест-накрест у основания и залить кипятком. Оставить на полминуты, затем окунуть в холодную воду. Снять кожицу, нарезать четвертинками, семена удалить. Чили очистить от семян и мелко нарезать. У огурцов удалить семена и мелко нарезать. Все ингредиенты для гаспачо измельчить в
 
Оливье с олениной
Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут. В

Гаспачоле
Почистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать. С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать. Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.

Салат из курицы с авокадо со сладким соусом
Отварить курицу и нарезать мякоть маленькими кусочками. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанную зелень. Для приготовления соуса перемешать

Салат «Мимоза» с плавленым сыром
Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Консервы размять вилкой.
 Лук мелко порезать и ошпарить.
 Смешать. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Выложить ингредиенты в миску

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх