» » Салат из цыпленка с языком и каштанами


Салат из цыпленка с языком и каштанами

Салат из цыпленка с языком и каштанами

Ингредиенты - 1 порция

Цыпленок - 200 г

Телячий язык - 150 г

Каштаны - 150 г

Масло оливковое - 50 мл

Белое сухое вино - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Салат зеленый - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат из цыпленка с языком и каштанами"

1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле.

2. Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.

3. Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками.

4. Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны.

5. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с белым сухим вином. Посолить, поперчить.

6. Выложить смесь на листья салата.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Маринованные огурцы, лук и сельдерей нашинковать. К маслу, оставшемуся от жарки мяса, прибавить томатную пасту и вино. Добавить в

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кубиками. Соединить мясо с овощами.

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить. Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные

Итальянский салат с копченым цыпленком
Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом. Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Рис отварить до полуготовности. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и

Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле. Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи. Маринованные грибы нарезать ломтиками. Соединить мясо с овощами и грибами, посолить, поперчить и заправить салат голландским

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх