» » Хе из горбуши


Хе из горбуши

Хе из горбуши

Ингредиенты - 6 порций

Горбуша - 1 штука

Лук репчатый - 5 штук

Морковь - 3 штуки

Чеснок - 7 зубчиков

Уксус - 2 столовые ложки

Масло растительное - 5 столовых ложек

Соус соевый - 2 столовые ложки

Сахар - 1 столовая ложка

Соль - 1,5 столовые ложки

Кориандр молотый - ½ столовой ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Хе из горбуши"

1. Делаем из рыбы филе. Режем небольшими кусочками не толще 1 см.

2. Шинкуем морковь соломкой. Режем лук полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелко режем.

3. Все смешиваем в большой миске, ставим под пресс часов на 5, а лучше на сутки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Картофельная закуска с курицей и яйцами
Филе курицы и балык шинкуем средними кусочками. Вареные куриные яйца 3 шт. вместе с сыром трем через крупную терку. Шампиньоны и огурцы режем на мелкие кусочки. Перемешиваем ингредиенты и добавляем майонез 4 ст.л., солим и перчим на ваш вкус. Зелень моем и сушим от влаги. Зубчики чеснока пропускаем

Салат из фасоли, говядины, перца и лука
Заранее отвариваем говядину. Лук режем тонкими полукольцами. Мясо режем кубиками. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее. Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Салат из копченой курицы с овощами
Тонко шинкуем пекинскую капусту. Кубиками режем помидоры и перец. Очищаем окорочок от кожи и костей, режем кубиками. Трем сыр на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем майонез с чесноком и сыром. По желанию перчим. Осторожно перемешиваем все ингредиенты с майонезной заправкой.

Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой
Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились «лодочки». Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим. Начиняем «лодочки» и наслаждаемся вкусом.

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Чеснок рубим или пропускаем через

Курица кусочками в сливочном соусе
Курицу нарезать небольшими кусочками. Чеснок пропустить через пресс, либо раздавить широким ножом и мелко нарезать. Курицу выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем. Режем зелень. Тем временем, делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 столовую

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх