» » Салат из молодого картофеля и помидоров


Салат из молодого картофеля и помидоров

Салат из молодого картофеля и помидоров

Ингредиенты - 1 порция

Картофель молодой - 6 штук

Помидоры черри - 8 штук

Соль крупная - по вкусу

Укроп - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из молодого картофеля и помидоров"

1. Отварить картофель. Если картофель мелкий — нарезать его пополам (если крупнее — то размером с половину черри).

2. Черри нарезать пополам.

3. Смешать, посолить, посыпать укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров с помидорами черри
Картофель хорошо промыть и отварить, не очищая, в кастрюле с добавлением морской соли и лаврового листа. Слить воду, охладить. Тушки кальмаров оттаять и зачистить от пленок. Нарезать ломтиками и сделать насечки ножом по диагонали с двух сторон. Можно просто нарезать кольцами. Черри разрезать

Салат из пасты с моцареллой и черри
Отварить макаронные изделия до состояния аль денте. Дать остыть. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Моцареллу нарезать кубиками. Оливки и базилик мелко нарезать. Измельчить чеснок. Все перемешать и добавить пасту, оливковое масло, бальзамический уксус, посолить, поперчить. Салат поставить на

Теплый салат с осьминогом
Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками. Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Помидорчики черри порезать пополам. Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет. Украшаем салат

Салат картофельный с луком
Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки, нарезанным кольцами красным луком или мелко нарезанным зеленым луком.

Салат "Цезарь" с фетой
Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите). Нарезать салат. Нарезать фету такими же кубиками (2 см). Черри разрезать

Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета
Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности. Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров. Выложить все на тарелку, посыпать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх