» » Салат из молодого картофеля и помидоров


Салат из молодого картофеля и помидоров

Салат из молодого картофеля и помидоров

Ингредиенты - 1 порция

Картофель молодой - 6 штук

Помидоры черри - 8 штук

Соль крупная - по вкусу

Укроп - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из молодого картофеля и помидоров"

1. Отварить картофель. Если картофель мелкий — нарезать его пополам (если крупнее — то размером с половину черри).

2. Черри нарезать пополам.

3. Смешать, посолить, посыпать укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров с помидорами черри
Картофель хорошо промыть и отварить, не очищая, в кастрюле с добавлением морской соли и лаврового листа. Слить воду, охладить. Тушки кальмаров оттаять и зачистить от пленок. Нарезать ломтиками и сделать насечки ножом по диагонали с двух сторон. Можно просто нарезать кольцами. Черри разрезать

Салат из пасты с моцареллой и черри
Отварить макаронные изделия до состояния аль денте. Дать остыть. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Моцареллу нарезать кубиками. Оливки и базилик мелко нарезать. Измельчить чеснок. Все перемешать и добавить пасту, оливковое масло, бальзамический уксус, посолить, поперчить. Салат поставить на

Теплый салат с осьминогом
Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками. Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Помидорчики черри порезать пополам. Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет. Украшаем салат

Салат картофельный с луком
Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки, нарезанным кольцами красным луком или мелко нарезанным зеленым луком.

Салат "Цезарь" с фетой
Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите). Нарезать салат. Нарезать фету такими же кубиками (2 см). Черри разрезать

Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета
Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности. Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров. Выложить все на тарелку, посыпать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх