» » Зеленый салат с кольраби и зернами граната


Зеленый салат с кольраби и зернами граната

Зеленый салат с кольраби и зернами граната

Ингредиенты - 2 порции

Стебель сельдерея - 2 штуки

Кольраби - 250 г

Гранаты - 1 штука

Руккола - 90 г

Уксус из шампанского - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Сахар - 0,125 чайной ложки

Дижонская горчица - ½ чайной ложки

Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с кольраби и зернами граната"

1. Очистите кольраби. На мандолине тонко нашинкуйте вместе с сельдереем. Затем ломтики кольраби порежьте соломкой.

2. Очистите зерна граната — вам понадобится 0,5 стакана.

3. В миске смешайте зерна граната, сельдерей, кольраби и рукколу.

4. В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, сахар и горчицу. Взбивая, введите масло. Сбрызните салат и перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из кольраби с майонезом
Кольраби очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук мелко нарежьте. Все смешайте и заправьте растительным маслом. Обжарьте до готовности. Посолите. Охладите. Добавьте майонез. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Салат из латука, водяного кресса, зерен граната и миндаля
В миске смешайте сок лайма, сахар, соль и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится. Взбивая, медленно введите масло. В большой миске смешайте листья латука, водяной кресс и половину зерен граната. Сбрызните заправкой и перемешайте. Выложите в сервировочную миску и посыпьте миндалем и

Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой

Салат из кольраби и яблока
Очистите кольраби и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко очистите от сердцевины и так же нарежьте тонкой соломкой. Переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посолите, поперчите и перемешайте.

Кольраби тушеная
Очистите кочашки кольраби и нарежьте небольшими ломтиками. Посолить и обваляйте ломтики в муке, затем слегка обжарьте их с растительным маслом. Обжаренные ломтики кольраби положите в кастрюлю, добавьте немного перца, корицы. Смешайте сметану с томат-пюре и залейте этой смесью кольраби, затем

Салат из кольраби и репы
Очистите кольраби и репу и натрите на крупной терке или в комбайне. В миске смешайте сок лайма, арахисовое масло, мед и кунжутное масло. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные листья кольраби, натертые на терке кольраби и репу. Перемешайте и оставьте на 15

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх