» » Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой


Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой

Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой

Ингредиенты - 4 порции

Черника - 1 стакан

Орехи грецкие толченые - ½ стакана

Малиновый уксус - 3 столовые ложки

Лук-шалот - 1 столовая ложка

Сахар - 1 чайная ложка

Соль - ½ чайной ложки

Масло грецкого ореха - 3 столовые ложки

Перец черный свежемолотый - ½ чайной ложки

Свежие листья шпината - 8 стаканов

Говяжья вырезка - 500 г

Сыр фета - ¼ стакана

Инструкция как приготовить "Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой"

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В блендере смешайте 0,25 стакана черники, 0,25 стакана орехов, уксус, измельченный шалот, сахар и 0,25 чайные ложки соли. Взбейте до однородной массы и влейте, взбивая, масло. Перелейте заправку в большую миску.

3. Посыпьте мясо оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и пожарьте до нужной вам степени прожарки. Переложите на доску и порежьте ломтиками.

4. В заправку добавьте листья шпината и хорошо перемешайте. Разложите по тарелкам.

5. На шпинат разложите мясо и посыпьте оставшейся черникой, орехами и фетой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой
Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриное филе, посолив и поперчив, до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте средними кусочками. В большой миске смешайте сметану, уксус и мак. Посолите и поперчите. Перелейте 0,25 стакана заправки в небольшую миску. В большую миску с заправкой

Салат из шпината и кукурузы на гриле
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте початки кукурузы небольшим количеством масла, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте около 8 минут, поворачивая, до мягкости и румяного цвета. Слегка охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна. Переложите в миску. В небольшой миске смешайте уксус

Салат с заправкой из горчицы и грецких орехов
В небольшой миске смешайте лимонный сок, майонез, горчицу и затем постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Порежьте или порвите руками салаты на небольшие кусочки, переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Разложите по 2 тарелкам и посыпьте

Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте мясо так, чтобы получился плоский кусок. Натрите перцем и выложите на смазанный растительным маслом гриль. Рядом разложите половинки нектаринов. Жарьте мясо 5 минут с каждой стороны до готовности, а нектарины 4-5 минут с каждой стороны. Переложите все на доску

Легкий тайский салат с говядиной
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте мясо на 2 куска и натрите 1 чайной ложки соуса чили с чесноком. Обжарьте рис на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Охладите. Переложите в кофемолку и измельчите до состояния пудры. Тем временем, выложите мясо на гриль и обжарьте с обеих сторон

Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки
Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску. Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа. Разогрейте гриль. Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх