» » Салат из фасоли, овощей и рикотты


Салат из фасоли, овощей и рикотты

Салат из фасоли, овощей и рикотты

Ингредиенты - 1 порция

Смесь из трех видов фасоли консервированная - 200 г

Лук коктейльный - 125 г

Кукуруза мини - 125 г

Масло растительное - 30 мл

Морковь молодая - 125 г

Пальчиковые баклажаны - 125 г

Помидоры черри - 125 г

Перец зеленый - 125 г

Орегано - 7 г

Листья тмина - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр рикотта - 200 г

Инструкция как приготовить "Салат из фасоли, овощей и рикотты"

1. Слейте фасоль и хорошо обсушите.

2. Разогрейте масло в воке или в обычной сковороде и обжарьте мелко нарезанные овощи и травы до мягкости. Посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите.

3. Добавьте фасоль к овощам, хорошо перемешайте и перед подачей добавьте сыр и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Закуска из моцареллы, томатов, белой фасоли и песто
Для песто положите листья базилика в блендер и измельчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Порежьте моцареллу на небольшие кубики и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры, фасоль, песто и винный уксус. Все хорошо перемешайте, посолите и

Закуска из разноцветной стручковой фасоли с панчеттой и сухарями
Мелко нарежьте панчетту и обжарьте на сковороде на среднем огне 5 минут до хрустящего состояния. Переложите в миску. Слегка увеличьте огонь, в сковороду добавьте оливковое масло и разогрейте. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте, затем насыпьте сухари и жарьте, помешивая, 3-4 минуты до

Закуска из зеленой фасоли, молодой кукурузы и зеленого лука по‑индийски
Острым ножом аккуратно порежьте початки на тонкие кружки. Порежьте фасоль небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты до мягкости. Переложите на блюдо и охладите. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и семена

Салат «Минестроне»
В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте 2 минуты. Добавьте нарезанную мелкими кубиками морковь и обжарьте до мягкости

Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами
Срежьте с фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем быстро переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Слейте и хорошо просушите бумажным полотенцем. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до

Итальянский салат из белой фасоли и красного лука
Насыпьте сухую фасоль в миску и залейте холодной водой. Добавьте щепотку соды, перемешайте и оставьте на 12 часов. Слейте фасоль и переложите в кастрюлю. Залейте водой и добавьте разрезанную пополам морковь, разрезанный пополам сельдерей и веточку розмарина. Доведите до кипения, накройте крышкой,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх