» » Салат из фасоли, овощей и рикотты


Салат из фасоли, овощей и рикотты

Салат из фасоли, овощей и рикотты

Ингредиенты - 1 порция

Смесь из трех видов фасоли консервированная - 200 г

Лук коктейльный - 125 г

Кукуруза мини - 125 г

Масло растительное - 30 мл

Морковь молодая - 125 г

Пальчиковые баклажаны - 125 г

Помидоры черри - 125 г

Перец зеленый - 125 г

Орегано - 7 г

Листья тмина - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр рикотта - 200 г

Инструкция как приготовить "Салат из фасоли, овощей и рикотты"

1. Слейте фасоль и хорошо обсушите.

2. Разогрейте масло в воке или в обычной сковороде и обжарьте мелко нарезанные овощи и травы до мягкости. Посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите.

3. Добавьте фасоль к овощам, хорошо перемешайте и перед подачей добавьте сыр и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Закуска из моцареллы, томатов, белой фасоли и песто
Для песто положите листья базилика в блендер и измельчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Порежьте моцареллу на небольшие кубики и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры, фасоль, песто и винный уксус. Все хорошо перемешайте, посолите и

Закуска из разноцветной стручковой фасоли с панчеттой и сухарями
Мелко нарежьте панчетту и обжарьте на сковороде на среднем огне 5 минут до хрустящего состояния. Переложите в миску. Слегка увеличьте огонь, в сковороду добавьте оливковое масло и разогрейте. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте, затем насыпьте сухари и жарьте, помешивая, 3-4 минуты до

Закуска из зеленой фасоли, молодой кукурузы и зеленого лука по‑индийски
Острым ножом аккуратно порежьте початки на тонкие кружки. Порежьте фасоль небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты до мягкости. Переложите на блюдо и охладите. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и семена

Салат «Минестроне»
В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте 2 минуты. Добавьте нарезанную мелкими кубиками морковь и обжарьте до мягкости

Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами
Срежьте с фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем быстро переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Слейте и хорошо просушите бумажным полотенцем. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до

Итальянский салат из белой фасоли и красного лука
Насыпьте сухую фасоль в миску и залейте холодной водой. Добавьте щепотку соды, перемешайте и оставьте на 12 часов. Слейте фасоль и переложите в кастрюлю. Залейте водой и добавьте разрезанную пополам морковь, разрезанный пополам сельдерей и веточку розмарина. Доведите до кипения, накройте крышкой,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх