» » Куриный салат с зеленой папайей и морковью


Куриный салат с зеленой папайей и морковью

Куриный салат с зеленой папайей и морковью

Ингредиенты - 4 порции

Филе куриной грудки - 500 г

Уксус 9%-ный - ¼ стакана

Чеснок - 2 зубчика

Чили-паста - 1 столовая ложка

Сахар - 2 чайные ложки

Папайя зеленая - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Кинза (кориандр) рубленая - ½ стакана

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Латук - 1 штука

Инструкция как приготовить "Куриный салат с зеленой папайей и морковью"

1. Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриные грудки до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте небольшими кусочками.

2. В небольшой миске смешайте уксус, пасту чили, измельченный чеснок и сахар, пока сахар не растворится.

3. Очистите папайю и морковь и натрите все на крупной терке. Переложите в миску.

4. Добавьте кусочки курицы и кинзу. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

5. На блюдо выложите листья латука, на них салат и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой
Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриное филе, посолив и поперчив, до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте средними кусочками. В большой миске смешайте сметану, уксус и мак. Посолите и поперчите. Перелейте 0,25 стакана заправки в небольшую миску. В большую миску с заправкой

Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте курицу, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный укроп, йогурт,

Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко

Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом
Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску. Очистите огурец и порежьте небольшими кусочками, переложите к ананасу. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и

Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте курицу растительным маслом и слегка посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В большой миске смешайте измельченный лук, майонез, йогурт, кумин, соль, перец и

Куриный салат с яблоками и зеленью
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте куриные грудки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и обжарьте до готовности и румяной корочки. Охладите и разрежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, нарезанное на тонкие кусочки яблоко и листья

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх