» » Слоеный грибной салат с копченой курицей


Слоеный грибной салат с копченой курицей

Слоеный грибной салат с копченой курицей

Ингредиенты - 2 порции

Опята маринованные - 1 банка

Копченая куриная грудка - 1 г

Яйцо куриное - 5 штук

Копченый колбасный сыр - 300 г

Лук зеленый - по вкусу

Укроп - по вкусу

Майонез - 200 г

Инструкция как приготовить "Слоеный грибной салат с копченой курицей"

1. Сварить яйца в крутую (для того, чтобы яйца легче чистить, добавьте в воду соль).

2. Натереть на мелкой терке варенные яйца.

3. Мелко нарезать копченную грудку.

4. Натереть на мелкой терке сыр.

5. Нарезать грибы.

6. Теперь в салатницу выкладывать слоями: 1 слой — копченую грудку; 2 слой —- яйца; 3 слой — сыр; 4 слой — майонез; 5 слой — грибы; 6 слой — грудку; 7 слой — яйца; 8 слой — сыр; 9 слой — майонез; 10 слой — грибы; 11 слой — зелень и грибы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Слоеный салат с ветчиной, грибами и плавленым сыром
Ветчина, грибы и лук режем кубиками; яйца и сырки трем на мелкой терке. Салат выкладываем слоями, каждый смазывая майонезом, смешанным с измельченным чесноком. 1 слой — лук; 2 слой — ветчина; 3 слой — грибы; 4 слой — сырки; 5 слой — яйца.

Слоеный куриный салат с грибами и картофелем
Сварить картофель в мундире, дать остыть и очистить. Сварить яйца, остудить и очистить. Отварить куриную грудку, остудить и мелко нарезать. Грибы пожарить с луком и положить их в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла. Выкладывать слоями: 1 слой — натертый на крупной терке картофель, смазанный

Салат с ананасом и курицей
Отварить куриную грудку, остудить ее, затем мелко нарезать. Это будет первый слой салата, который надо смазать майонезом. Обжарить лук и грибы на растительном масле, остудить. Это второй слой, который нужно смазать майонезом. Отварить яйца. Остудить. Натереть на крупной терке. Это третий слой.

Слоеный салат из курицы с корейской морковкой
Курицу отварить и нарезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: 1-й слой — курица, 2-й слой — майонез, 3-й слой —

Слоеный оливье с рисом
Мясо промыть, отварить, остудить и мелко нарезать. Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Сыр натереть на терке. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Измельчить. Уложить продукты слоями: 1-й слой — мясо, 2-й слой — рис, 3-й слой —

Слоеный салат с грибами и ветчиной
Картошку отварить и натереть на крупной терке. Порезать лук. Отварить яйца и натереть на терке. Нарезать кубиками ветчину. Вареную морковь натереть на терке. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой —

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх