» » Салат из курицы с лаймом и имбирем


Салат из курицы с лаймом и имбирем

Салат из курицы с лаймом и имбирем

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 1 головка

Курица - 500 г

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Имбирь - 15 г

Лайм - 1 штука

Салат зеленый - 100 г

Сливки - 30 мл

Сахар - по вкусу

Йогурт - 30 г

Инструкция как приготовить "Салат из курицы с лаймом и имбирем"

1. Промыть листья салата, обсушить и нашинковать.

2. Куриное филе нарезать ломтиками и потушить с измельченным луком, лаймом, растительным маслом, солью и перцем.

3. Приготовить сливочный соус. Для этого смешать сливки и йогурт, измельченный имбирь и цедру половины лайма. Добавить соль, сахар, перец.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из шампиньонов с сырным соусом
Шампиньоны промыть, отварить в подсоленной воде и обсушить. Нарезать ломтиками. Промыть и обсушить листья салата. Размять вилкой сыр, влить сливки, лимонный сок. Добавить измельченный лук-шалот, кервель, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Соединить грибы и листья салата и заправить сырным

Мясо крокодила на шпажках
Нарезать филе крокодила кубиками по 2 см. Смешать мясо с оливковым маслом, соком половины лайма, имбирем, чесноком, перцем чили, мариновать 1 час в холодильнике. Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Насадить мясо на шпажки. Обжарить мясо на мангале до полуготовности. Взять половину соуса

Устрицы с имбирем и лаймом
Выложите открытые устрицы на тарелку со льдом или крупной морской солью. Смешайте имбирь, цедру и сок 2 лимонов, рыбный соус, нарезанный кориандр и сахар. Налейте небольшое количество соуса в каждую устрицу. Подавайте с дольками лайма.

Салат из курицы со сладким перцем, имбирем и лимонником
Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на оливковом масле с измельченным имбирем, солью и перцем. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Рисовую лапшу отварить до полуготовности в подсоленной воде и обжарить на оливковом масле. Порубить зелень лимонника. Соединить курицу, перец,

Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Листья салата промыть и нашинковать. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Печень перемешать с листьями салата и

Свинина в апельсиновой глазури
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, и обмазать со всех сторон растительным маслом. Положить мясо на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 60–70 минут. Приготовить апельсиновый сироп. Для этого апельсин вымыть и обсушить. При помощи мелкой терки с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх