» » Салат из курицы с лаймом и имбирем


Салат из курицы с лаймом и имбирем

Салат из курицы с лаймом и имбирем

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 1 головка

Курица - 500 г

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Имбирь - 15 г

Лайм - 1 штука

Салат зеленый - 100 г

Сливки - 30 мл

Сахар - по вкусу

Йогурт - 30 г

Инструкция как приготовить "Салат из курицы с лаймом и имбирем"

1. Промыть листья салата, обсушить и нашинковать.

2. Куриное филе нарезать ломтиками и потушить с измельченным луком, лаймом, растительным маслом, солью и перцем.

3. Приготовить сливочный соус. Для этого смешать сливки и йогурт, измельченный имбирь и цедру половины лайма. Добавить соль, сахар, перец.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из шампиньонов с сырным соусом
Шампиньоны промыть, отварить в подсоленной воде и обсушить. Нарезать ломтиками. Промыть и обсушить листья салата. Размять вилкой сыр, влить сливки, лимонный сок. Добавить измельченный лук-шалот, кервель, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Соединить грибы и листья салата и заправить сырным

Мясо крокодила на шпажках
Нарезать филе крокодила кубиками по 2 см. Смешать мясо с оливковым маслом, соком половины лайма, имбирем, чесноком, перцем чили, мариновать 1 час в холодильнике. Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Насадить мясо на шпажки. Обжарить мясо на мангале до полуготовности. Взять половину соуса

Устрицы с имбирем и лаймом
Выложите открытые устрицы на тарелку со льдом или крупной морской солью. Смешайте имбирь, цедру и сок 2 лимонов, рыбный соус, нарезанный кориандр и сахар. Налейте небольшое количество соуса в каждую устрицу. Подавайте с дольками лайма.

Салат из курицы со сладким перцем, имбирем и лимонником
Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на оливковом масле с измельченным имбирем, солью и перцем. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Рисовую лапшу отварить до полуготовности в подсоленной воде и обжарить на оливковом масле. Порубить зелень лимонника. Соединить курицу, перец,

Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Листья салата промыть и нашинковать. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Печень перемешать с листьями салата и

Свинина в апельсиновой глазури
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, и обмазать со всех сторон растительным маслом. Положить мясо на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 60–70 минут. Приготовить апельсиновый сироп. Для этого апельсин вымыть и обсушить. При помощи мелкой терки с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх