» » Салат с овощами и моцареллой


Салат с овощами и моцареллой

Салат с овощами и моцареллой

Ингредиенты - 4 порции

Салат зеленый - 100 г

Помидоры - 2 штуки

Перец болгарский желтый - 1 штука

Соленый арахис - 30 г

Огурцы - 1 штука

Лук салатный - ½ штуки

Сыр моцарелла - 60 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Орегано сушеный - щепотка

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат с овощами и моцареллой"

1. Помыть овощи.

2. Грубо порвать листья салата, положить в большую миску.

3. Нарезать лук кольцами, помидоры кубиками, болгарский перец соломкой, огурцы шайбами.

4. Смешать нарезанные овощи с салатом.

5. Приготовить соус: смешать оливковое масло, лимонный сок, соль (но не много — далее нужно будет добавить еще соленый арахис), черный перец, орегано. Перемешать соус с овощами.

6. Нарезать моцареллу, добавить к овощам, аккуратно перемешать.

7. Готовый салат посыпать соленым арахисом (его можно поколоть).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Овощной салат с мидиями
Все овощи помыть и просушить (чтобы салат не получился жидким). Помидоры разрезать пополам, перец нарезать полукольцами, а затем полукольца разрезать еще на половинки, салат порвать руками. Добавить в овощи мидии. Сыр нарезать на небольшие кубики, добавить к овощам с мидиями. Добавить оливковое

Салат со свежими овощами и телятиной
Телятину нарезать брусочками и тушить до готовности, добавить соль, перец. Овощи нарезать соломкой, добавить измельченный имбирь, порвать подготовленный салат. Соединить овощи, телятину и полить заправкой (смешать соевый соус, оливковое масло, мед, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, перец до

Салат овощной с сыром «Филадельфия»
Овощи нарезать, салат порвать, лук нарезать тонкими полукольцами, все перемешать, выложить на блюдо. Сделать заправку: оливковое масло, сок одного лайма, соль, сахар, специи для салата — смешать. Овощи полить заправкой , сверху выложить сыр «Филадельфия».

Салат с лососем и авокадо
Авокадо помыть, очистить и нарезать кубиками. Листья салата помыть и порвать в салат. Лосось нарезать на небольшие кусочки. Для заправки хорошенько перемешать оливковое масло, бальзамический соус, мед и соевый соус. Салат выложить на тарелки и сбрызнуть соусом.

Овощной салат с моцареллой, кунжутом и пикатной заправкой
Порвать салат руками. Нарезать томаты, огурцы и моцареллу кубиками. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с медом, добавить горчицу, прованские травы и соль по вкусу. Выложить все овощи и сыр в хаотичном порядке, полить приготовленной заправкой и посыпать слегка поджаренными семечками

Греческий салат с красным луком
Для начала нарезать помидоры и огурцы, сложить их в большую, глубокую посуду. Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец — соломкой. Добавить к помидорам и огурцам. Для смешивания на дно тарелки положите листья салата, нарезанные овощи. Сыр нарезать на кубики и вместе с маслинами просто положить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх